Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик BoxingScene назвал Гассиева клоном Головкина

Оба тренируется в одном зале под руководством Абеля Санчеса, который называл россиянина "вторым GGG".

Фото: vk.com/ggolovkin
8 комментариев
2587
5 февраля 07:14
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс сравнил российского боксера Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Оба боксера тренируются в одном зале под руководством известного тренера Абеля Санчеса. Свой последний бой Гассиев провел в ночь с 3 на 4 февраля в Сочи в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Российский боксер в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в тяжелом весе нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса (22-1, 21 КО), выбив того за канаты.

Головкин наблюдал за этим поединком из зала. Перед началом поединка GGG вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал удачи Гассиеву.

"Абель Санчес - отличный тренер. Его парни дисциплинированы, они слушают. Гассиев - это клон GGG", - написал Эдвардс в своем твиттере.

В свою очередь, сам Санчес называл Гассиева "вторым Головкиным из своего зала". Российский боксер же не раз подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам.

В финале WBSS Гассиев встретится с украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО), который в своем полуфинале решением большинства голосов судей победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

Что касается Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, то у него на 5 мая намечен второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2587
5 февраля 07:14
Новости