Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Головкин болел за Гассиева в бою против Дортикоса в полуфинале Всемирной суперсерии бокса

Их тренер Абель Санчес называет россиянина "вторым GGG".

Фото из Instagram Мурата Гассиева
8 комментариев
9469
4 февраля 07:10

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) посетил полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz

С 1 февраля Головкин находится в Сочи как лицо международного боксерского форума, венцом которого и стал вечер бокса Гассиев - Дортикос. 

Видео нокаута, или как Гассиев вынес Дортикоса за канаты

Перед началом поединка Головкин вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал удачи Гассиеву. Оба боксера тренируются в лагере Абеля Санчеса, и он же находится в их углу во время боев. 

"Желаю удачи моему другу в сегодняшнем бою", - написал Головкин в Instagram и использовал английские хэштеги #командаГассиева и #командаSummit - в честь названия зала, в котором они тренируются. 

Первой же на арене Головкина и его промоутера Тома Леффлера подловила американская ведущая Мишель Джой Фелпс, которая сотрудничает с WBSS. 

"Было здорово повидаться с GGG и его промоутером Томом Леффлером в Сочи на бое Гассиев - Дортикос", - говорится в сообщении Джой Фелпс в Instagram.  


На самом же бое Головкин попал и в кадры трансляции. Его показали после пятого раунда, в котором он аплодировал удачным действиями Гассиева.



В самом же бою Гассиеву присудили победу техническим нокаутом. В 12-м раунде он дважды отправил Дортикоса в нокдаун, а затем вынес за канаты. Таким образом, Гассиев защитил пояс IBF и завоевал титул WBA, а Дортикос потерпел первое в карьере поражение. 

Финал WBSS пройдет 19 мая в городе Джидда, что в Саудовской Аравии. Соперником Гассиева станет чемпион WBO и WBC украинец Александр Усик (14-0, 11 КО), который 27 января раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

Ранее Санчес называл Гассиева "вторым GGG из своего зала". Российский боксер же подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 

Видео полного боя Гассиев - Дортикос

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
9469
4 февраля 07:10
Новости