Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник Головкина подтвердил бой с назначенным Исламу соперником за звание претендента на титул WBA

Казахстанец не смог договориться с американцем.

Мишель Соро (слева) и Абель Санчес. Фото Instagram.com/michelso1
0 комментариев
2095
7 февраля 16:41
Француз Мишель Соро (31-2-1, 30 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz подтвердил информацию о бое с американцем Джоном Верой (18-0, 11 КО), которого Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала провести поединок против казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) с целью выявить претендента для чемпиона организации - Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО).

По информации Федерации бокса Франции, поединок Вера - Соро пройдет 24 марта в рамках вечера бокса в Марселе. В главном бою за звание претендента для чемпиона WBA (Super) в первом тяжелом весе встретятся француз Арсен Гуламиран (22-0, 14 КО) и бельгиец Рияд Мерхи (24-0, 12 КО).

"Действительно, это правда. Мой следующий бой за звание обязательного претендента против Джона Веры. Мы уже обговорили основные моменты. Я знаю своего соперника и готов к бою с ним. Очень рад, что мне предоставился такой шанс", - отметил Соро.

Отметим, что 21 ноября WBA обязала Веру и Ислама договориться об этом бое. Установленный срок для переговоров уже истек, но официального решения организация не объявляла. В свою очередь менеджер американского боксера Гей Тейлор заявил о том, что команда казахстанца отказалась от поединка.

30-летний Соро сотрудничает с Абелем Санчесом, который является тренером чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Два своих поражения француз потерпел в титульных боях. В 2012 году в Киеве он единогласным решением уступил россиянину Заурбеку Байсангурову (29-1, 21 КО) в поединке за титулы WBO и IBO, хотя и отправлял соперника в нокдаун во втором раунде. В июле прошлого года Соро во французском Эвиане раздельным решением проиграл аргентинцу Брайану Кастаньо (14-0, 10 КО) пояс "регулярного" чемпиона WBA.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2095
7 февраля 16:41
Новости