Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренирующийся с Головкиным боксер "заберет" у Ислама соперника по бою за звание претендента на титул WBA - СМИ

Ранее WBA выпустила резолюцию, но срок ее выполнения уже истек.

Ссылки по теме:


Абель Санчес и Мишель Соро. Фото Intagram.com
Абель Санчес и Мишель Соро. Фото Intagram.com
Француз Мишель Соро (31-2-1, 30 КО) и американец Джон Вера (18-0, 11 КО) проведут бой за звание обязательного претендента для чемпиона WBA (Super) в первом среднем весе - кубинца Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО) Куба). Об этом сообщают французские СМИ. 

Бой Соро - Вера может пройти 24 марта в Марселе. На эту дату запланирован вечер бокса, в котором ожидается выход на ринг известных французских бойцов. 

21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Веру и казахстанца Каната Ислама (25-0, 20 КО) за месяц договориться о бое за статус обязательного претендента для суперчемпиона Лары. 

Установленный WBA срок для переговоров между Верой и Исламом уже истек, но официального решения организация не объявляла. В начале января Vesti.kz со ссылкой на источник в команде американца сообщали, что этот поединок не состоится из-за отказа казахстанца. 

Почему Исламу нужно воспользоваться шансом от WBA

30-летний Соро два своих поражения потерпел в титульных боях. В 2012 году в Киеве он единогласным решением уступил россиянину Заурбеку Байсангурову (29-1, 21 КО) в поединке за титулы WBO и IBO, хотя и отправлял соперника в нокдаун во втором раунде. В июле прошлого года Соро во французском Эвиане раздельным решением проиграл аргентинцу Брайану Кастаньо (14-0, 10 КО) пояс "регулярного" чемпиона WBA. 

В начале 2017 года Соро отправился в США и начал на постоянной основе сотрудничество с тренером Абелем Санчесом, который был в его углу в трех последних боях - в том числе и с Кастаньо. В лагере Big Bear в штате Калифорния Санчес работает с группой боксеров, среди которых - чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) и обладатель титула IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (25-0, 18 КО). В 2015 году Соро также приезжал готовиться к бою к Санчесу, но тогда в его углу был другой тренер. 

Второй дом. Где тренируется Головкин

Он строил дом для фильма Стивена Спилберга и воспитал 20 чемпионов мира. Чего вы могли не знать об Абеле Санчесе


my birthday with big bear family #bigbearlake #hacienda #birthday

Публикация от Michel Soro (@michelso1)

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 31 января 13:19
Статус: Профи
Рейтинг: 440
Исламу не нужны видать титулы, ему хватает дома мешков околачивать.
 
Bauka 31 января 13:20
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Қанат неге үндемейді, әлде кезекті боққарынды дайындап жатыр ма,мына кейіппен ешқашан негізгі нұсқалардың чемпионы болмайды ғой, ұсақ-түйек нұсқаларда чемпион болып жүрер...
 
Нурик 31 января 13:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Канат Ислам қорқып қалған ба?
 
Ерлан Аханов 31 января 14:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 564
Канат Чарло мен WBS чемп поясына бокыстаспакшы. Осы февральде белгили болады кашан жане кайда болатыны.
 
Данияр Сейтханов 31 января 14:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Чарло олтиреди Канатты, Лара дурыс еди гой, кашып урсада, удары жай тиеди
 
KAIRAT 31 января 17:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9290
почему лишают каната, от этого боя, а не веру??? вот это мне непонятно,
 
Нурик 31 января 17:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
KAIRAT потому что Канат сам отказался
 
Артем Гранквист 31 января 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Канучи зассал! Трус! Мешков только может бить. Какой нафиг чемпион? Пояса у него левые, мешкобойские