Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан вылил стакан воды на будущего соперника и едва не устроил драку из-за провокации о жене и "Канело"

Он проведет первый бой с мая 2016 года.

Амир Хан на пресс-конференции. Фото Matchroom Boxing©
6 комментариев
4786
30 января 21:49
Британcкий боксер полусреднего веса Амир Хан (31-4, 19 КО) и канадец Фил Ло Греко (28-3, 15 КО) провели первую пресс-конференцию перед их будущем боем, передает корреспондент Vesti.kz

Боксеры впервые встретились друг с другом сегодня, 30 января, в Ливерпуле. В одном из эпизодов Хану не понравилась провокация Ло Греко, и он вылил стакан воды на будущего соперника. 

"После поражения от "Канело" у тебя началась черная полоса - семья, жена, и потом ты потух и твитнул чемпу в тяжелом весе. Что не так с тобой, приятель?" - сказал Ло Греко и получил стакан воды в лицо. 

После этого завязалась потасовка. Избежать драки удалось только благодаря реакции промоутера Эдди Хирна, который с января представляет интересы Хана. 

Куда спокойнее получилась дуэль взглядов. На этот раз Хан сохранил спокойствие, однако публично пообещал наказать соперника в бою. 

В августе Хан через твиттер обвинил свою жену Фарьял Махдум в измене с чемпионом WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Супруги больше недели публично выясняли отношения, пока в итоге не помирились - сейчас они ждут рождения второго ребенка. 



Бой Хан - Ло Греко пройдет 21 апреля на стадионе "Ливерпуль Арена" в Ливерпуле. Для британца этот бой станет первым после двухлетнего простоя. В мае 2016 года Хан в рамках промежуточного веса нокаутом проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) и с тех пор не выходил на ринг. 

Спать от оверхэнда! Как самый опасный удар "Канело" сказался на Головкине, Хане и Киркленде

31-летний Хан с 2009 по 2011 год владел поясом чемпиона мира по версии WBA (Super) в первом полусреднем весе, а в 2011 году ему также принадлежал титул IBF. 33-летний Ло Греко за 11 лет в профи не добился особенных успехов - в 2010 году он завоевал пояс WBC International в полусреднем весе, но до чемпионских боев в итоге не дошел. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4786
30 января 21:49
Новости