Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиненная в измене с Энтони Джошуа супруга Амира Хана рассказала подробности скандала

Супруги публично выясняют отношения уже несколько дней.

Фото с сайта tribune.com.pk
10 комментариев
6566
11 августа 2017 11:13

Супруга Амира Хана Фарьял Махдум, которую британский боксер обвинил в измене со своим соотечественником Энтони Джошуа, рассказала подробности скандала, сообщает boxingscene.com.

На прошлой неделе Хан заявил в "Твиттере", что разводится, узнав об отношениях супруги и Джошуа на стороне. 

"Я долгое время молчала, потому что была не в курсе происходящего, - прокомментировала Махдум. - Все, что произошло, это полное недоразумение. Скриншоты, которые прислали Амиру, были подделкой. Он думал, что мы с Джошуа общаемся, хотя мы даже не виделись. Амир был разгневан, он написал твиты, даже не подумав. Но во всем этом нет правды", - прокомментировала Махдум.

"Энтони Джошуа, я рад, что все прояснилось, - написал Хан в "Твиттере" Джошуа, который связь с его женой отрицал. - Я рассердился, как любой другой человек. Но я все же по-прежнему собираюсь покинуть Фарьял. Так бывает в жизни. Отношения стали нездоровыми".

Отметим, что во время скандала супруга Хана также успела обвинить его в изменах. Подробности можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
6566
11 августа 2017 11:13
Новости