Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Амир Хан обвинил жену в измене с Энтони Джошуа и объявил о разводе

Подробности расставания боксер опубликовал на своей странице в "Твиттере".


Фото с сайта hellomagazine.com
Фото с сайта hellomagazine.com

Британский боксер-профессионал Амир Хан объявил о разводе с женой Фарьял Махдум, обвинив ее в измене со своим соотечественником Энтони Джошуа, сообщает "Чемпионат.сом".

Подробности расставания Хан опубликовал на своей странице в "Твиттере". 

"Я и моя жена решили расстаться. Я нахожусь в Дубае и желаю ей всего наилучшего", написал Хан.

В следующем сообщении Амир отметил Энтони Джошуа и добавил: "Фарьял быстро двигается вперед, она всегда напоминала мне, как хочет быть с другим парнем из мира бокса. Она поднялась в весовой категории. Поверь мне, я не ревнивый, так что нет нужды посылать мне фотографии того, с кем ты общаешься".

В свою очередь Махдум обвинила в расставании Хана, намекнув на его постоянные романы на стороне и пристрастие к выпивке. Также она добавила, что он обвиняет другого боксера только потому, что карьера самого Хана по сути завершена.

Позже Хан заявил, что действительно сам писал эти сообщения в "Твиттере", а его страницу никто не взламывал.

Интересно, что Джошуа на обвинения Хана ответил так же в "Твиттере", заявив, что никогда не видел женщину, о которой идет речь

"Ребята, шутки в сторону. Надеюсь, вы сможете решить эту ситуацию, или это был взлом страницы, потому что я даже никогда не виделся с его женой. Плюс ко всему мне нравится другой тип женщин. Это был не я", - написал Джошуа.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 5 августа 09:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2132
Интриги, скандалы, расследования))
 
Алмас Карашбай 5 августа 11:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 153
Наверное Хан таким образом раскручивает свой следующий бой. А что, Джошуа свободен, опыт боев с представителями более тяжелых категорий имеется у Хана.
 
Талгат Жананбаев 5 августа 13:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
 
Blackwolf ! 5 августа 15:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2818
Талгат Жананбаев,....отправь еЯ на суд старейшин из Пакистана ....вместе с Джошуа !
 
Талгат Жананбаев 5 августа 13:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
Слова Джошуа- новость для самой Фарьял
 
еркен абильданов 5 августа 14:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Cудя по тому, как Джошуа вальяжно расселся с нашей юной начинающей боксершей, фамилию не помню, этот гигант по ходу пытается оттрахать все женское, что в пределах досягаемости рук. И наверняка Фарьял случайно мимо проходила)))). Сочувствия Хану, но я бы в этом не признавался)))
 
Станислав Фомин 5 августа 14:13
Статус: Профи
Рейтинг: 441
Ну пи...ц нашли о чем писать!
 
Жумабай Санкубаев 5 августа 14:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1564
Похоже Хан, ты для неё совсем лёгкий,и надавать Джошуа не сможет!