Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Амир Хан подписал контракт с промоутером Эдди Хирном

При этом отношения между ними долгое время оставались весьма напряженными.

Ссылки по теме:


Амир Хан. Фото: Boxing News
Амир Хан. Фото: Boxing News
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан (31-4, 19 КО) подписал контракт с промоутерской компанией Эдди Хирна - Matchroom Boxing. Об этом сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на британскую прессу.

Ожидается, что официальное объявление об этом будет сделано 10 января на пресс-конференции в Лондоне.

Отметим, что отношения между Ханом и Хирном долгое время оставались весьма напряженными. Хирн давно пытался организовать поединок между Ханом и своим боксером Келлом Бруком и обвинял экс-чемпиона в том, что он уклоняется от этого боя. Хан в свою очередь заявлял, что никогда не будет работать с Хирном, поскольку испытывает к нему глубокую личную антипатию, и согласится на бой с Бруком, только если тот не будет связан контрактом с Matchroom Boxing.

Напомним, что свой последний на сегодняшний день поединок Амир Хан провел в мае 2016 года, проиграв нокаутом чемпиону WBC в среднем весе Саулю "Канело" Альваресу. До этого боя Хан выступал в полусреднем весе, и пока неясно, в какую весовую категорию он вернется после перерыва. По неподтвержденной информации, ближайшим соперником Хана может стать экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер, проводивший свои последние бои в первом полусреднем весе.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Табигат Абаилдаев 10 января 17:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Ничего ему не светит ведь...
 
Kaizer 11 января 13:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6874
Хан похож на человека, который не отвечает за свои слова! ))