Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео нокаута в поединке Сауль Альварес - Амир Хан

Бой завершился досрочной победой мексиканца в шестом раунде.

10 комментариев
12338
8 мая 2016 09:58
Представляем Вашему вниманию видео нокаута в поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом.

Бой между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 25-летним Альваресом и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним Ханом состоялся в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился досрочной победой мексиканца в шестом раунде.

Британец хорошо начал бой, много двигался и имел преимущество в скорости. "Канело" прессинговал и концентрировался на работе по корпусу. В шестом раунде напряженного и конкурентного боя Альварес нанес обводящий удар справа и отправил Хана в тяжелый нокаут.

Для Альвареса, который защитил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, это победа стала 47-й (33-й нокаутом) при одной ничьей и одном поражении. Хан потерпел четвертое поражение в 35-ти поединках на профи-ринге.

После боя Альварес бросил вызов чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину, а GGG ответил согласием.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
12338
8 мая 2016 09:58
Новости