Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист ESPN назвал препятствие в переговорах по бою Каната Ислама с Джона Веры

WBA санкционировала их поединок за звание обязательного претендента.

Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
10 комментариев
2292
26 января 20:46
Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза объяснил корреспонденту Vesti.kz  возможную причину, по которой казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО) и американцем Джон Вера (18-0, 11 КО) не могут договориться о бое за звание обязательного претендента на титул WBA в первом среднем весе.

"Возможно, Ислам рассматривается как претендент на бой с чемпионом мира Джермеллом Чарло (30-0, 15 KO), и именно это мешает достичь договоренности по их поединку с Верой. В любом случае все проясниться в ближайшее время.

На мой взгляд схватка Ислама с Чарло будет интересной. Несомненно, Чарло один из лучших в дивизионе, но Ислам - хороший боец", - отметил Барбоза.

Отметим, что Чарло владеет поясом WBC в первом среднем весе, а Ислам в рейтинге этой организации занимает пятое место.

21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и Веру договориться о поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, который должны разыграть кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) Куба) и аргентинец Брайан Кастаньо (14-0, 10 КО). До сих пор, официальных итогов относительно переговоров команд озвучено не было, однако источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
10 комментариев
2292
26 января 20:46
Новости