Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналист ESPN назвал препятствие в переговорах по бою Каната Ислама с Джона Веры

WBA санкционировала их поединок за звание обязательного претендента.

Ссылки по теме:


Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
Джермелл Чарло. Фото thaboxingvoice.com
Джермелл Чарло. Фото thaboxingvoice.com
Журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза объяснил корреспонденту Vesti.kz  возможную причину, по которой казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО) и американцем Джон Вера (18-0, 11 КО) не могут договориться о бое за звание обязательного претендента на титул WBA в первом среднем весе.

"Возможно, Ислам рассматривается как претендент на бой с чемпионом мира Джермеллом Чарло (30-0, 15 KO), и именно это мешает достичь договоренности по их поединку с Верой. В любом случае все проясниться в ближайшее время.

На мой взгляд схватка Ислама с Чарло будет интересной. Несомненно, Чарло один из лучших в дивизионе, но Ислам - хороший боец", - отметил Барбоза.

Отметим, что Чарло владеет поясом WBC в первом среднем весе, а Ислам в рейтинге этой организации занимает пятое место.

21 ноября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и Веру договориться о поединке за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, который должны разыграть кубинец Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) Куба) и аргентинец Брайан Кастаньо (14-0, 10 КО). До сих пор, официальных итогов относительно переговоров команд озвучено не было, однако источник, близкий к американскому боксеру, сообщил о том, что казахстанская сторона отказалась от боя.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Сейтханов 26 января 21:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Чарло олтирип кояды гой Исламды, бул бой болмайт, болсада шанс жок
 
Дулат Даулеткелдин 26 января 22:06
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Жаксы Болушеди! Канат Сможет Выиграть Чарло! АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Bauka 26 января 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Кім болса да шығу керек Қанатқа,уақыт өтіп барады...
 
Gali 27 января 01:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Пишут, что Вера встречается с Соро 29 марта во Франции за пояс временного чемпиона WBA. Непонятно почему команда Каната отказалась? Может быть действительно ожидается бой с чемпионом и свободный только Чарло.
 
serikjan atau 27 января 08:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Gali, по рейтингу ему далеко до Чарло. Канат там 6-ой по рейтингу. Вера, Соро или Смит, Сулецки были лучшими вариантами. Канат никогда не встречался соперниками такого уровня.
 
Gali 27 января 09:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
serikjan atau,
да Канат 6-й, но первые 5 боксеров рейтинга заняты, поэтому не исключено, что могут выбрать Каната, да и у Чарло насколько знаю добровольная защита, не обязательная, поэтому он может выбрать любого боксера из списка 15-ти. Остальные чемпионы заняты: Лара бьется в объединительном бою с Хёрдом, Карлос Кастано с Седриком Виту, а Садам Али скорее всего проведет защиту против британца Смита.
 
КЫПШАК Торғай 27 января 01:42
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Канату надо повышать рейтинг А для этого надо драться с лучшими.
 
Gali 27 января 01:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Если Джермелл Чарло выберет Каната, мы конечно будем очень рады за соотечественника. Но Джермелл не подарок, он только так выносит своих соперников из ринга, последник трех нокаутировал.
 
serikjan atau 27 января 08:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Gali, видимо, там претенденты по WBC все ждет, когда и этот Чарло тоже поднимается в средний вес. Лучшие: Канело, Чарло, Эндред - уже поднялись.
 
Gali 27 января 09:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Рейтинг WBC на сегодня:
1.- Maciej Sulecki (Poland)
2 .- Vanes Martirosyan (Armenia)
3 .- Julian Williams (US)
4 .- Sergio Garcia (Spain) SILVER
5 .- Sergey Rabchenko (Belarussia)
6 .- Kanat Islam (US) * CBP/P
7 .- Charles Hatley (US)
8 .- Erickson Lubin (US)
9 .- Jack Culcay (Germany)
10 .- Liam Smith (GB) * CBP/P
11 .- Austin Trout (US)
12 .- Nathaniel Gallimore (US)
13 .- Yoshihiro Kamegai (Japan) * CBP/P
14 .- Zakaria Attou (France) EBU * CBP/P
15 .- Jaime Munguia (Mexico) * CBP/P
1й и 2й из рейтинга Сулецки и Ванес Мартиросян бьются друг с другом. 3й Джулиан Вилиамс в 2016 году проиграл нокаутом брату Джермелла-Джермаллу Чарло, хотя да, его Джермелл может выбрать. 4й Серхио Гарсия бьется с Росалесом. 5й Сергей Рабченко бьется с Келлом Бруком. Канат идет 6й в рейтинге.