Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя назвал виновного в затягивании подписания контракта на второй бой Головкина и "Канело"

Он опроверг слова своего партнера о завершении переговоров.

Фото BoxingScene©
11 комментарий
12168
12 января 12:54

Оскар Де Ла Хойя, промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, опроверг слова своего партнера, главы компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса о том, что переговоры по поводу реванша с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным  близки к завершению, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выступая перед американской прессой, Гомес заявил, что последний пересмотр контракта на бой состоится уже на этой неделе. 

"Контракт на бой "Канело" и Головкина не подписан и пока не близок к подписанию. Я обещаю всем фанатам, что он будет сделан, если и когда GGG согласится на реванш", - написал Де Ла Хойя в своем аккаунте в "Твиттере". 

Промоутер Головкина рассказал последние новости о переговорах с "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Предварительной датой реванша называется 5 мая.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
12168
12 января 12:54
Новости