Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все основные моменты реванша Головкин - "Канело" согласованы - промоутер

Названы сроки, когда может быть подписан контракт на бой.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что переговоры по поводу реванша его подопечного Сауля "Канело" Альвареса с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным  выходят на финишную прямую, сообщает Los Angeles Times.

"Это будет еще одна великая битва. Скорее всего, будет логичным сделать потом еще один реванш. Но сначала мы хотим сосредоточиться на том, чтобы организовать второй бой, а уже потом говорить о третьем. Я знаю, что "Канело" собирается выиграть. Я считаю, что в тот раз он управлял Головкиным в трех последних раундах. Пересмотрите тот бой. "Канело" контролировал Головкина в трех последних раундах. И на этот раз "Канело" будет еще легче. Это нелегкая битва, но теперь у него есть опыт.

Мы обменялись контрактами. Мы прошли три пересмотра. Я надеюсь на последний пересмотр в четверг или пятницу. Все основные моменты были согласованы. Остались некоторые детали, которые также важны, но это не главное", - сказал Гомес.

"Как только мы получим подписанные контракты, приступим к работе", - добавил промоутер по поводу выбора города, в котором состоится бой. 

Промоутер Головкина рассказал последние новости о переговорах с "Канело"

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы. Предварительной датой реванша называется 5 мая.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 12 января 09:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6867
нужен только НОКАУТ!
 
Дастан Курманбаев 12 января 09:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Kaizer,KNOCKOUT!
 
ASTANA 12 января 13:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Kaizer, или 3-4 knockdown
 
Ерсин Саулетов 12 января 09:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1159
полюбасу надо в этом реванше отправить рыжего спать!!! Гена родной давай құлат оны!!!
 
Жумабай Санкубаев 12 января 10:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2807
Геннадию третий бой не нужен,для этого Рыжий должен поймать от Гены летаргический сон!
 
ASTANA 12 января 13:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Жумабай Санкубаев, или кому
 
**Б@гл@н* * 12 января 10:01
Статус: Профи
Рейтинг: 363
GGG выиграет по очкам и потом трети бой будет
 
Dulat Bayseitov 12 января 10:11
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Цык цык спать на...
 
M585 12 января 11:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Третий бой...который придется ждать еще год? Я думаю Гене лучше замочить Рыжего во второрм бою, отказаться от реванша, и нацелиться на Сондерса! И уже после боя с Сондерсом, говорить о реванше с Рыжим. Слишком много чести этому Пахаритто, откладывать из-за него свою карьеру еще на год.
 
Fanat&sport; 12 января 12:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2190
Все по сценарию
 
Argimbaev Serik 12 января 15:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Ну вот, всё ясно с этим боем, раз запланировали еще и третий - то здесь будет новое разводилово. Лучше не ждать ничего хорошего. Я лично приготовился к сливу Гены или очередной ничье. Если окажется не так - то будет приятный сюрприз, если по сценарию - то уже заранее буду готов к этому.