Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC увидел в реванше выгоду для Головкина и Альвареса

Их второй поединок ожидается в мае этого года.

Ссылки по теме:


Фото: Metro
Фото: Metro
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман считает, что чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), как и его сопернику мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО), выгодно провести второй поединок между собой.

"Я понимаю, что они ведут переговоры. Это единственный бой, способный дать обоим боксерам то, что они ожидают в экономическом плане. Больше таких поединков нет, ни для одного, ни для другого. К тому же это бой, который хочет увидеть весь мир", - сказал Сулейман в беседе с ESPN Deportes.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы.

Наиболее вероятной датой матча-реванша называется 5 мая. Место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся их первый бой.

Поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 января 13:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6874
и деньги и титулы будут стоять на кону, но контракт почему-то еще не подписан...
 
Марат Ахметжанов 11 января 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Сулейман от этого боя тоже неплохо имеет
 
Руслан Олжабаев 11 января 14:21
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Ну то , что это им , обоим выгодно было общеизвестно сразу же после первого боя ... Кухня этих боёв и должна была быть такой , чтобы подогревать интерес к этому второму бою , а иначе и быть не может . Всё на это и было рассчитано , и пресловутый скандал с Аделаидой Бёрд , в том числе . Всё спланировано и преподнесено было, как говорится, постановочным решением судей и красивым напряжённым боем без единого нокдауна и ущерба для здоровья боксёров !!! ))) Чистый Лас-Вегас ))) Тут Голливуд отдыхает )))
 
Табигат Абаилдаев 11 января 16:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Бой обязательно состоится.
 
Argimbaev Serik 12 января 01:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Открою Сулейману баааальшой-бааальшой секрет полишинеля - Головкину и Альваресу будет выгоден и третий бой в 2019 году. Поэтому не стоит ждать от второго боя ничего хорошего, для болельщиков Головкина по крайней мере.