Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Второй бой Головкина с "Канело" назван самым востребованным реваншем в 2018 году

В первом поединке боксеры не смогли выявить победителя.

Ссылки по теме:


Фото: The Telegraph
Фото: The Telegraph
Популярный портал WorldBoxingNews.net составил список 17 желаемых поединков на 2018 год всех весовых категориях, передает корреспондент Vesti.kz.

В среднем весе таковым является второй бой между чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Самый востребованный матч-реванш во всем боксе прямо сейчас, взявший курс на 5 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Переговоры должны быть завершены скоро", - говорится в описании.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело" прошел 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Соперник отбоксировали все 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.

Поединок Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Табигат Абаилдаев 28 декабря 10:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Какой реванш? Разве кто-то из этих ребят проиграл?
 
Шымкентский пацанчик 28 декабря 11:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Табигат Абаилдаев, все считают, что проиграл Головкин
 
Kaizer 28 декабря 11:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Шымкентский пацанчик, все неадекваты
 
Талгат Жананбаев 28 декабря 10:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Значит все-таки Лас Вегас... Может быть те же самые судьи?
 
Kaizer 28 декабря 11:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Талгат Жананбаев,судьи будут однозначно другие
 
Марат Ахметжанов 28 декабря 12:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Все знают,где и когда будет бой,кроме Леффлера
 
Талгат Жананбаев 28 декабря 14:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
Kaizer, это даёт надежду)