Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя пообещал "тот самый бой" фанатам в 2018 году

Промоутер представляет интересы "Канело", который в сентябре свел вничью поединок с Головкиным.

Ссылки по теме:


Оскар Де Ла Хойя. Фото: UPI.com
Оскар Де Ла Хойя. Фото: UPI.com
Бывший чемпион мира по боксу в шести весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя намекнул фанатам, что в следующем году они увидят "тот самый бой".

"Позвольте мне воспользоваться возможностью поблагодарить всех фанатов, которые поддерживают бокс и Golden Boy Promotions. 2018 год снова принесет вам лучшие из возможных поединков, включая "тот самый". Спасибо", - написал Де Ла Хойя в своем твиттере.

Однако промоутер не уточнил, что именно он имел в виду. Тем не менее самым ожидаемым поединком в 2018 году, связанным с Golden Boy Promotions, считается матч-реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и не выявил победителя. Соперники отбоксировали все 12 раундов, по итогам которых была объявлена ничья. На данный момент команды Головкина и "Канело" ведут переговоры о втором поединке, который ожидается 5 мая.


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
LEGENDA 26 декабря 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
наверное имел ввиду бой этих двух лузеров )))
 
Баффер 26 декабря 23:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4417