Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент WBC назвал идеальное место для реванша между Головкиным и "Канело"

Их первый бой прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал идеальное место для проведения матча-реванша между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Сулеймана, он хотел бы, что этот поединок состоялся в Мехико. Недавно Головкин посетил столицу Мексики, чтобы принять участие в нескольких благотворительных акциях в рамках WBC, и он дал понять, что ему нравится возможность проведения боя с "Канело" в Мексике.

"Я думаю, что Mexico City Arena стала бы идеальным сценарием для этого боя", - сказал Сулейман, слова которого приводит BoxingScene.com.

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить его титулы.

Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается 5 мая 2018 года. Однако место проведения самого поединка пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 26 декабря 08:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2737
Я ЗА
 
Veteran 26 декабря 10:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
Это будет проигрыш ГГГ, надо в Медисон сквер гардене
 
love is 26 декабря 10:51
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Гене без разницы где будет бой. Да и Леффер ничего не решает по этому вопросу
 
Rza Samar 26 декабря 12:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Вопрос не ГДЕ драться с Альваресом, вопрос КТО в судействе будет сидеть. Если снова такие как продажная судья Берд, то пусть хоть в Казахстане Головкин дерется — все равно проиграет или снова ничья.
 
Argimbaev Serik 26 декабря 14:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
Не вижу никаких преимуществ Mexico City Arena над Т-мобайл Лас-Вегас или Мэдисон Сквер Гарден. Вместимость примерно такая же, а по деньгам Лас-Вегасу и Нью-Йорку нет конкурентов в боксе.
Единственно - Ацтека за счет вместимости, можно было бы 80 тысяч собрать аншлаг.
 
Argimbaev Serik 26 декабря 14:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
А вообще это все пустые слова. Где и как будет проходить этот бой решает только ОДЛХ, и не будет он спрашивать ни Сулеймана, ни Головкина, ни Леффлера и в этот раз. Где скажет - там и будет. И если по первому бою этого нельзя было изменить, то в том что и на второй бой он всё решает - виноват только сам Головкин.
Если бы не играл в постановы, и просто прокидал бы Голденбойцев на ринге, нокаутировав в первом бою Канело, и сейчас бы GGG сам диктовал бы им условия. И по дате, и по месту, и по деньгам. Никуда бы от него Голденбойцы не делись бы, уже Гена был бы хозяином положения. А так - имеет то что имеет.
 
Дулат Даулеткелдин 27 декабря 11:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
80 тысяч Это Хорошо! Нокаут АЛЛА Буйыртса от ГЕНЫ, и Всё Дальше за Поясом!АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
ARMAT MAYEMIROV 28 декабря 13:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Я один из ярых поклонников ГГГ. Но, сентябрьская ничья настроениені түсірді. Видно было, что это договорняк. Да и судьи продажные. У меня нет слов.