Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стангрит намекнул на проведение второго боя Головкин - "Канело" 5 мая

Боксеры свели вничью первый поединок в сентябре в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


"Канело" против Головкина. Фото: hbo.com
"Канело" против Головкина. Фото: hbo.com

Известный российский комментатор и основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оставил довольно-таки занимательный пост в своем твиттере, который может касаться, пожалуй, самого ожидаемого боя следующего года, передает корреспондент Vesti.kz.

"Пообщавшись кое с кем, могу сказать, что теперь у меня весьма позитивные ожидания насчет Cinco De Mayo и второго боя между сами знаете кем", - написал Стангрит.

Отметим, что ранее "Синко де Майо" - национальный праздник в Мексике, отмечаемый 5 мая - связывали в качестве наиболее даты проведения матча-реванша между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

В пользу этой версии говорит и тот факт, что недавно "Канело" дал "зеленый свет" своим промоутерам на закрытие сделки по второму бою с Головкиным. А за несколько дней до этого промоутер казахстанца Том Леффлер подтвердил, что они совместно с представителями мексиканского боксера работают над организацией поединка на 5 мая следующего года и сейчас обсуждают взаимные уступки.

Однако место проведения самого поединка пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел первый бой Головкина и "Канело", завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.


 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Gali 21 декабря 16:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
теперь ждем официального подтверждения/объявления
 
Rinat :-) 21 декабря 16:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Что то намекать то ? Бой состоится 5 го мая это стало понятно когда цыган выиграл у армянина
 
Ерлан Аханов 21 декабря 16:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 520
Если Пакьяо или Мейуезер назначуть бой на апрель то ОДХЛ можеть бой перенести с 5 мая на март.
 
Марат Ахметжанов 21 декабря 16:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Типо Григорий намекнул
 
ASTANA 21 декабря 17:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Откуда этот Грегорий знает ? при чтение имени ставьте ударение на `e`
 
Rza Samar 21 декабря 21:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Почему мнение этого Стангрита должна является для новостью. У не логичный рейтинг проекта —поставив выше Головкина молодого Ломанченко,который имеет в своем зачете имеющие одно поражение и перевес в бою с Ригондо, забыв при этом Канело, который тоже имеет одно поражение, но больше битв с супер чемпионами мира.Мы итак знаем, что бой Головкина—Альвареса не за горами.