Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Могут утешиться миллионами", или почему Головкин и Альварес "главные лузеры" года

BoxingScene назвал главных победителей и неудачников 2017.

Ссылки по теме:


Фото: Sky Sports
Фото: Sky Sports
Популярный сайт BoxingScene.com подготовил специальное превью, в котором назвал главных победителей и неудачников за календарный 2017 год.

Так, боксером, добившимся наибольшего успеха в этом году, был признан украинец Василий Ломаченко. Также в список "победителей" вошли британец Энтони Джошуа, американца Майки Гарсия и Теренс Кроуфорд, а также Флойд Мейвезер на пару с Конором МакГрегором.

А вот главным неудачником года, по мнению издания, оказался экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес. Также в число "лузеров" вошли россиянин Сергей Ковалев, британец Джеймс ДиГейл, американец Деонтей Уайлдер, казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

"Головкин - "Канело" кто угодно кроме неудачников, но каждый из них провел разочаровывающий год в ринге. Головкин всю свою карьеру ждал больших боев, а затем не потерпел неудачу, когда заполучил их, с трудом победив Дэниэла Джейкобса и сведя вничью поединок с Альваресом (хотя большинство считало, что GGG выиграл). Альварес же не встречался с законной угрозой с тех пор как победил Мигеля Котто в 2015, а затем проиграл Головкину, по крайней мере, в глазах большинства наблюдателей. Конечно же, оба они могут утешиться миллионами, которые они заработали", - говорится в заметке.

Напомним, бой Головкина и "Канело" установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец на десять миллионов больше.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Donald Trump 26 декабря 09:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Точно, два лузера
 
TROLLJEGEREN 26 декабря 10:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Точно, два лузера - Трамп настоящий, американский, и Трамп фальшивый, платный тролль, который любит унижения, которые сейчас на него посыплются.
 
LEGENDA 26 декабря 11:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Лучше не придумаешь ) лузер уах
 
LEGENDA 26 декабря 11:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
и все любимчики лузеры нашего во главе с генкой ахахаа
 
LEGENDA 26 декабря 11:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
LEGENDA ,и все любимчики ЛУЗЕРЫ нашего сайта во главе с генкой ахахаа
 
Rza Samar 26 декабря 12:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Богатенькие лузеры...:))
 
Argimbaev Serik 26 декабря 14:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Лузеры - это все зрители, которые с нетерпением ждали этого боя, которые купили PPV, и особенно те, кто полетел ради этого боя в Вегас и купил билеты на арену.
А Канело с Геной без рисков поимели всех на бабло, всем бы быть такими же лузерами
 
serikjan79 Atash 26 декабря 16:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Не бокс, а баблокс.