Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Претендент на пояс Головкина задумался о переходе в другой вес ради титульного боя

Также, как вариант, он готов встретиться с другим обязательным претендентом.

Ссылки по теме:


Фото: Premier Boxing Champions
Фото: Premier Boxing Champions
Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) может сменить весовую категорию ради титульного поединка. Об этом заявил его тренер Андре Розье.

По его словам, Деревянченко готов перейти в более тяжелую категорию и побороться за аналогичный пояс, который с недавних пор принадлежит американцу Кейлебу Труэксу (29-3-2, 18 КО), или, как вариант, встретиться с обязательным претендентом на титул WBС во втором среднем весе Джермаллом Чарло (26-0, 20 КО).

"Мы были бы счастливы, если бы Деревянченко провел бой с новым чемпионом мира IBF во втором среднем весе Кейлебом Труэксом. Санкционирующая организация та же, IBF, и с Труэксом получился бы зрелищный поединок. А если нет, мы были бы рады станцевать с Джермаллом Чарло в любой из дней недели!" - сказал Розье в беседе с RingTV.

Напомним, что Деревянченко в конце августа победил в Майами багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 24 декабря 18:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7507
все хотят калеба труакса, как более слабого чемпиона,они с сондерсом поняли, что в среднем весе им ничего не светит
 
GOD 24 декабря 18:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
KAIRAT , почeму? било би идeально Дeрeвянчeнку стрeтится с Труeксом, всe равно eщe год или два ждать на Головкина, когда тот состарится
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
GOD, это разумный ход для Деревянченко. Они с Сондерсом поняли кто слабое звено среди чемпионов суперсреднего. Хотя учитывая, что Калеб сделал ДиГейла в Британии с ихним судейством, еще и по очкам, то будет весело если этот Калеб вынесет цыгана или хохла. Вот это будет номер )))
 
Lobo Bobo 24 декабря 19:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1974
Пока есть ГГГ титулов им не видать
 
Argimbaev Serik 25 декабря 00:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Деревянченко честно говоря маловат для суперсреднего по росту и размаху рук, 175-171. Это даже для среднего веса скромные параметры.
 
Алишер Абилбек 25 декабря 01:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1502
С Чарло хороший бой бы вышел
 
serikjan79 Atash 26 декабря 13:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Алишер Абилбек,с Туэксом идеальный вариант. Сарло ему не нужен, он такой же ОП как и Деревянченко. Лучше выйти на чемпиона. Но в перспективе Деревянченко долго не продержится, там есть Рамирес и Смит.