Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин был лучше, а "Канело" проводил по одной атаке и "гулял" - Деревянченко

Украинец является обязательным претендентом на титул казахстанца по линии IBF.

Ссылки по теме:


Сергей Деревянченко. Фото с сайта Bykvu.com
Сергей Деревянченко. Фото с сайта Bykvu.com
Украинский боксер-профессионал Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО), выступающий в среднем весе, прокомментировал сентябрьский поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"К вердикту отношусь не очень. Все-таки мне кажется, что Головкин был лучше. Мы приехали с семьей в бар, чтобы посмотреть поединок. Было шумно, где-то вдалеке был телевизор. В такой обстановке я посмотрел - вроде бы равный бой. Альварес вроде наносил ему хорошие комбинации в ответ.

Потом пересматривал дома, в спокойной обстановке, и отметил, что Головкин выступил лучше. Альварес только эпизодами делал что-то хорошее. Но не было повторных атак. Атаку проведет и потом "гулял". Надо было повторять, наслаивать и наслаивать атаки. Тогда было бы хорошо для него. А так, Головкин был лучше", - сказал Деревянченко в интервью Boxing.ua.

Напомним, что Деревянченко в конце августа победил в Майами багамского боксера Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) в поединке-элиминаторе и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет Головкин.

Бой между Головкиным и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
REDBULL 23 декабря 01:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Не прав Сергей. Если бы Канело наслаивал свои атаки, Гена поймал бы его встречным ударом. Надеюсь во втором бою так и будет.