Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всемирная суперсерия бокса официально объявила о дате и месте проведения боя Гассиев - Дортикос

В этом поединке определится финалист турнира первого тяжелого веса.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев и Юниер Дортикос. Фото WBSS
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос. Фото WBSS
Всемирная суперсерия бокса (WBSS) официально объявила о дате и месте проведения боя между россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок полуфинала первого тяжелого веса пройдет 3 февраля на Ледовой Арене "Большой" в Сочи, которая в 2014 году принимала зимнюю Олимпиаду. В предстоящем бою Гассиев будет защищать титул чемпиона мира по версии IBF, а Дортикос поставит на кон пояс временного чемпиона WBA.  

24-летний Гассиев признался, что рад выступлению в родной стране. Россиянин уже несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса в группе боксеров, среди которых и чемпион WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).

"Я не задумывался о том, где пройдет полуфинальный бой, но выбор России и красивого города Сочи очень порадовал меня. Это значит, моя семья и друзья, а также многие люди из моей родной Осетии смогут приехать на поединок. Кроме того, выступать перед своими соотечественниками - это всегда честь и удовольствие. 

Дортикос - очень хороший и опасный боец. Будет здорово проверить себя против такого соперника. Я уверен, что мы покажем хороший бокс для фанатов со всего мира", - сказал Гассиев. 

"Он - второй Головкин". Что нужно знать о Гассиеве

31-летний Дортикоc, который сбежал из Кубы и проживает в Майами, во второй раз в карьере будет драться за пределами США. 

"Я с нетерпением жду боя в Сочи. В любом бою, где бы он не проходил, я приложу усилия для победы над соперником. Я считаю себя лучшим в мире. Я - будущий победитель трофея Мохаммеда Али. Не могу дождаться, чтобы показать Гассиеву и российским фанатам, кто такой "Доктор Нокаут", - заявил Дортикос. 

Напомним, в четвертьфинале WBSS Дортикос нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова (21-2, 20 КО), а Гассиев досрочно победил поляка Кшиштофа Влодарчика (53-4-1, 37 КО). 

CONFIRMED: Gassiev vs Dorticos semi-final set for Sochi, 3 February! Full story on worldboxingsuperseries.com vs #GassievDorticos  #AliTrophy

Публикация от World Boxing Super Series (@wbsuperseries)

В другом полуфинале WBSS встретятся украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) и латвиец Мариес Бриедис (23-0, 18 КО). Место проведения и дата этого поединка пока неизвестны. 

WBSS - турнир, созданный немецким промоутером Калле Заурлендом и его американским коллегой Ричардом Шафером. Призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Турнир проводится в двух весовых категориях - второй средней и первой тяжелой.

Финальные бои WBSS пройдут в мае в Джидде (Саудовская Аравия). Победители турнира получат трофей Али, названный в честь легенды мирового бокса Мохаммеда Али
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Станислава Дерябина 5 декабря 23:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
ну значит гассиев победит
 
Дулат Даулеткелдин 5 декабря 23:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Хороший поединок,думаю будет Качественный Бокс,без задней!,Болеем за Мурата,Алга Мурат!
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Даже не знаю за кого болеть, оба боксера достойны звания лучшего в крузерах. Пусть победит сильнейший. Лучше бы их в разные пары поставили бы, чтобы могли в финале сразиться.
 
Замир Джумагалиев 6 декабря 06:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 766
Интересный бой нас ожидает. Я прежде всего за красивый и качественный бокс!
 
Иван Сидоров 6 декабря 15:27
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Мегафайт.
За Мурата