Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Санчес делает из Гассиева "нового Головкина", и у него это получается - промоутер

Он отметил налаженный тандем в команде.

Ссылки по теме:


Гассиев и Головкин. Фото: ringtv.com
Гассиев и Головкин. Фото: ringtv.com
Известный промоутер Владимир Хрюнов оценил работу чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурата Гассиева под руководством Абеля Санчеса, а также высказал мнение о том, что российский боксер может стать "новым Геннадием Головкиным".

Накануне Гассиев добился победы техническим нокаутом в третьем раунде над польским боксером Кшиштофом Влодарчиком в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Следующим соперником россиянина будет чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос.

- Давно и очень результативно с Муратом работает Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина. Один из лучших тренеров мира. Команда вся подобрана и похожа на хороший, слаженный симфонический оркестр умного мозга.

- Санчес сказал, что планирует сделать из Гассиева "нового Головкина". В этом плане уже есть сходства, получается ли?

- Получается. Вы посмотрите на финальную комбинацию Гассиева - вздвоенный удар, который есть в арсенале Геннадия Головкина. Он просто выскочил на автомате. Я имею ввиду удар левой рукой. Сильнейшей рукой. Поймите, что это было с учетом того, левша Гассиев или правша. Думаю, Влодарчик просто не ожидал такого от Мурата.

Ранее сам Гассиев прокомментировал свое сравнение с Головкиным, владеющим титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Оба боксера тренируются в одном зале под руководством Санчеса.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 23 октября 08:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Точно ! А если выдет на Усика , то ваше руБилово будет ! ! !
 
Талгат Жананбаев 23 октября 08:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Жду не дождусь боя с Дортикосом)
 
Argimbaev Serik 23 октября 16:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Талгат Жананбаев, жаль что с Дортикосом они в полуфинале бьются. Этот бой достойный финала.
Лучше бы Дортикос против Усика бился, а Гассиев против Бриедиса.
 
Талгат Жананбаев 23 октября 17:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Argimbaev Serik,соглашусь. Только Дортикос вряд-ли прошёл бы Усика. Усик скоростной и техничный. А кубинца наш Джанабергенов спокойно прошёл в любителях