Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мурат Гассиев прокомментировал свое сравнение с Геннадием Головкиным

Оба боксера тренируются под руководством Абеля Санчеса.

Ссылки по теме:


Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: ringtv.com
Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: ringtv.com

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев после победы над польским боксером Кшиштофом Влодарчиком в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), рассказал о дальнейших планах, а также прокомментировал свое сравнение с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам россиянина, он планирует перейти в супертяжелый вес.

"В первую очередь, я хочу объединить титулы и стать абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе. После я поднимусь в супертяжелый вес. Сейчас же, повторюсь, я думаю только о турнире. Посмотрим, что произойдет потом.

Сравнение с Головкиным? Я не могу сказать, что я второй Головкин или следующий Тайсон. Мне нужно быть Муратом Гассиевым, вот и все", - приводит слова россиянина BoxingScene.

Гассиев нокаутировал Влодарчика в третьем раунде и тем самым вышел в полуфинал WBSS. Следующим соперником россиянина будет чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос.

Напомним, что Гассиев в последние несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса, который является наставником и Головкина, владеющего титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Сам Санчес называл Гассиева "вторым Головкиным".

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Rza Samar 22 октября 20:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Надеюсь этой победой Мурат вдохновит на отличный реванш нашего GGG и он также разберет эту Рыжую бестию, включая всех продажных судей и мафиозников ДеЛаХойя и его шестерку Хопкинкса
 
Naiman 22 октября 22:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Прям как Гена ответил когда его сравнили с Тайсоном. Хотя и так понятно что Мурат сейчас на пике и не сможет превзойти Головкина. Бриедис и Усик уничтожат его.
 
Rza Samar 22 октября 22:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Naiman, не вижу в Усике и других панчеров! Гассиев действительно чемпион, потому что таким же панчем победил Лебедева (а он не мешок), а Володарчика в третьем уложил как в любительском боксе, не пройдя чемпионские раунды! В будущем Гассиев чемпион чемпионов!