Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мурат Гассиев прокомментировал свое сравнение с Геннадием Головкиным

Оба боксера тренируются под руководством Абеля Санчеса.

Гассиев, Головкин и Санчес. Фото: ringtv.com
3
4688
22 октября 2017 20:03

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев после победы над польским боксером Кшиштофом Влодарчиком в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), рассказал о дальнейших планах, а также прокомментировал свое сравнение с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам россиянина, он планирует перейти в супертяжелый вес.

"В первую очередь, я хочу объединить титулы и стать абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе. После я поднимусь в супертяжелый вес. Сейчас же, повторюсь, я думаю только о турнире. Посмотрим, что произойдет потом.

Сравнение с Головкиным? Я не могу сказать, что я второй Головкин или следующий Тайсон. Мне нужно быть Муратом Гассиевым, вот и все", - приводит слова россиянина BoxingScene.

Гассиев нокаутировал Влодарчика в третьем раунде и тем самым вышел в полуфинал WBSS. Следующим соперником россиянина будет чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос.

Напомним, что Гассиев в последние несколько лет тренируется в США под руководством Абеля Санчеса, который является наставником и Головкина, владеющего титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Сам Санчес называл Гассиева "вторым Головкиным".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4688
22 октября 2017 20:03
Новости