Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортикос назвал Гассиева своей следующей жертвой

Ожидается, что их бой пройдет 20 января в Майами.

Ссылки по теме:


Юниер Дортикос. Фото с сайта fightnews.ru
Юниер Дортикос. Фото с сайта fightnews.ru

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Юниер Дортикос дал понять, что рассчитывает на победу в полуфинальном поединке с россиянином Муратом Гассиевым в рамках WBSS, сообщает "Чемпионат.сом".

"Вижу, что, по разным прогнозам, меня не считают фаворитом. Усик, Гассиев и Бриедис котируются выше, чем я. Но в следующем бою я покажу, что все эти прогнозы ошибочны.

Я готовлю свое тело и свою душу к важнейшему в жизни бою, потому что воспринимаю только победы. Семья верит в меня, и я плачу им за это победами. Не могу передать словами той радости, которую мне принесла победа над Кудряшовым.

Я тяжело работал, чтобы стать частью турнира, и я упорно тружусь, чтобы показать, что я лучший в мире. Жду очередного боя, чтобы вновь заявить всем, кто я такой. Я готов показать Гассиеву, как выглядят настоящие чемпионы, и поставить перед ним задачи, с которыми он не сталкивался ранее. Хочу забрать его пояс. Иными словами, он - моя следующая жертва", - сказал Дортикос.

Полуфинальный бой WBSS между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом, вероятнее всего, пройдет 20 января в Майами.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 12 ноября 11:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Гассиев-Дортикос это бой достойный финала.
Лучше бы в полуфиналах были пары Гассиев-Бриедис и Дортикос-Усик, более справедливые пары были бы.