Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина проговорился о дате боя между Гассиевым и Дортикосом

Боксеры поспорят за выход в финал Всемирной боксерской суперсерии.

Ссылки по теме:


Гассиев и Дортикос. Фото: boxingscene.com
Гассиев и Дортикос. Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, тренер чемпиона IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева (25-0, 18 КО), обсуждая предстоящий полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против обладателя титула WBA Regular кубинца Юниера Дортикоса (22-0, 21 КО), проговорился о возможной дате их противостояния. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Нам предстоит очень непростая схватка. Не надо полагать, что Дортикос - это просто панчер и не более того. У него - невероятная кубинская школа, а у моего бойца за спиной всего 25 поединков в любителях и еще 25 в профи. Нам предстоит справиться не только с мощью Дортикоса, но и с его техникой, а времени в обрез. Поединок состоится, скорее всего, 20 января, и это будет для нас очень непростой бой".

Тем не менее Санчес верит в своего бойца: "У моего парня не только мощный удар. У него - невероятный характер, он очень сосредоточен, хладнокровен в ринге, уверен в своих силах. Пускай он уступает Дортикосу в опыте, но я уверен, что Гассиев завладеет центром ринга и закатит кубинцу такой боище, в котором он ни разу не бывал".

Напомним, на пути в полуфинал оба бойца в четвертьфинале WBSS победили досрочно: Дортикос за два раунда остановил российского нокаутера Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО), Гассиеву для победы над некогда грозным Кшиштофом Влодарчиком (53-4-1, 37 КО) потребовалось на один раунд больше.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 30 октября 13:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1714
Доктор сильнее Мурата
 
Санек Васильев 30 октября 14:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2465
Кто нибудь может обьяснить какого х.. в этой серии учавствовал Кудряшов?? Почему не Лебедев псевдодесантура??
 
WBOKING 30 октября 14:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1714
Санек Васильев, кого это напрягает! Ты из какой ? страны? Если с России то иди на оллбоксинг. Ру ))
 
Orion66 30 октября 17:30
Статус: Профи
Рейтинг: 366
WBOKING, здесь люди обсуждают, все что связано с боксом. Если тебя это напрягает, проходи мимо.
 
Mukhtar Zhetpisov 30 октября 17:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Санек Васильев, Лебедев сам отказал, причина он не согласен 50/50 гонорара.
Но мне тоже не понятно почему участвует Кудряшов и Марко Хук. На место Хука можно было взять Кшиштоф Головацкого как раз он техническим нокаутом выиграл Хука.
 
Нурлан Абдулаев 30 октября 15:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Да Мурату будет не легко
 
Марат Ахметжанов 30 октября 16:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 807
Хороший бой намечается,Мураты надо быть осторожным
 
Канатбек Даурен 31 октября 22:30
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Мурату не помешало бы пригласить эксперта по Дортикосу Е.Джанабергенова