Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, из-за чего именно Барнетту рекомендовали пропустить допинг-контроль после боя с Жакияновым

Также обнародованы сроки восстановления британского боксера.

Фото Reuters©
14
4059
4 декабря 2017 17:56

Менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова Филипп Фондю предоставил официальное письмо Международной боксерской федерацией (IBF), в котором указана настоящая травма последнего соперника ZZ - британца Райана Барнетта, из-за которой он не мог пройти обязательный допинг-контроль после поединка. Vesti.kz публикуют некоторые выдержки из официального документа.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. Согласно документу, у Барнетта была диагностирована травма шеи.

"IBF 7 ноября получила медицинское заключение от промоутера Эдди Хирна, в котором указывалось, что Райан Барнетт получил травму шеи, из-за чего он не сможет вести свою спортивную деятельность до конца января 2018 года. Предполагается, что боксер будет готов вернуться к полноценным тренировкам и боям после 21 января 2018 года".

В письме не указана ситуация с прохождением допинг-контроля и пересмотра результата поединка с Жакияновым. Тем не менее Барнетту уже подбирают нового соперника, что указывает на то, что ему было сделано исключение.

"Медицинская рекомендация будет рассмотрена Советом директоров. Тем не менее, IBF назначит претендентов с наивысшим рейтингом в легком весе, которые будут участвовать в поединке за титул IBF, которым владеет Барнетт", - говорится в документе.

Ситуация по делу Жакиянова слишком "плохо пахнет". Мы всегда будем сомневаться в честной победе Барнетта

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит сообщил, что неявка на допинг-тест приравнивается к провалу сдачи проб, и по правилам Барнетта должны лишить титулов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
4059
4 декабря 2017 17:56
Новости