Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ситуация по делу Жакиянова слишком "плохо пахнет". Мы всегда будем сомневаться в честной победе Барнетта - менеджер ZZ

Филипп Фондю сообщил о том, что реванша с британцем не будет.

Ссылки по теме:


Бой Жакиянов - Барнетт. Фото Reuters©
Бой Жакиянов - Барнетт. Фото Reuters©
Филипп Фондю, менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, сообщил о том, что результат поединка ZZ с британцем Райаном Барнеттом не будет пересматриваться. По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, WBA придерживается позиции, где решение должен принять местный орган, работавший на том бое.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. И команда Жакиянова направила протест в WBA и IBF для выяснения обстоятельств.

"Несмотря на попытку убедить WBA и BBBofC (Британский совет по контролю за боксом) в нарушении правил, конкретных сдвигов не получилось. Позиция WBA заключается в том, что вся власть по данному вопросу принадлежит местной комиссии, а Роберт Смит, генеральный секретарь BBBofC, отказался обсуждать и очень резко ответил Леонe Маргулесу, который выступает в качестве юрисконсультанта ZZ, что все останется так, как есть сейчас!

Это странно, и вся ситуация "плохо пахнет".

Как обычно, крупные промоутеры, которые регулярно платят управляющим органам свои пошлины за санкции, деловые поездки для руководителей, а также существенные спонсорские деньги на их Конвенцию, выглядят предпочтительнее.

Матч-реванш с тестированием был единственным справедливым результатом... Мы всегда будем сомневаться, что Барнетт выиграл честно. Все это является позором",- сообщил Фондю.

В свою очередь основатель проекта fightSpace Григорий Стангрит сообщил, что неявка на допинг-тест приравнивается к провалу сдачи проб. И по правилам Барнетта должны лишить титулов.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Асет Ахметов 3 декабря 10:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Все таки профессиональный бокс это коммерческая организация соответственно рулят те у кого есть деньги, чемпионские титулы роли не играют, жалко Жакиянова, опять с ним поступают не справедливо, что бы не происходило ты для нас чемпион, не опускай голову, ты уже многим доказал, какой ты есть на самом деле!
 
LEGENDA 3 декабря 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Асет Ахметов,слили нашего Жаната , походу все там было оговорено уже Я еще удивился выносливости Барнета с таким диагнозом , очень жжаль
 
Steppenwolf !!! 3 декабря 10:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Против наших парней и судей и доппинг пускают в ход ! Наши чемпионы СУППЕРЧЕМПИОНЫ ! ! !
 
Дулат Даулеткелдин 3 декабря 11:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Где наши хвалёные чинуши?не Могут отстоять Честь наших спортсменов!!!
 
Steppenwolf !!! 3 декабря 12:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Дулат Даулеткелдин, ? Наши чинушки .....заняты ! Они бюджет " пилят" !
 
еркен абильданов 3 декабря 11:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
когда наши допускают допинг - идут самые суровые санкции. Как западные спортсмены - так "таблетка, которые принимает моя мама, которая больна и живет со мной, случайно попала в суп". И WADA на полном серьезе принимает это объяснение как уважительное и ни применяет никаких санкций или символические типа дисквала на две недели без лишения медали. Это фиаско запада. Позор ему! Бритам особенно.
 
Асет Ахметов 3 декабря 14:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Где наш Демьяненко?обычно пишет про наших проспектов всякую ересь, вот они и должны сейчас писать во все инстанции дабы защищать честь Жакиянова и нашей страны а то могут только писать а на деле как говорится ......
 
Жора Кокше 3 декабря 21:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Ну что же, будем ждать возвращения пояса нашему бойцу, Настоящему чемпиону!
 
REDBULL 5 декабря 00:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Жаль земелю. Но если ехать в Англию,там нужен только нокаут. Головкин подтвердит.