Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс упрекнул Лемье поражением от Головкина и пообещал разрушить планы Golden Boy на бой с "Канело"

Чемпион WBO впервые в карьере будет драться в чужой стране.

Давид Лемье. Фото Reuters©
18
4137
1 декабря 2017 23:59
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) в интервью Le Journal de Montreal поделился ожиданиями от защиты титула против канадца Давида Лемье (38-3, 33 КО). 

Их поединок состоится 16 декабря в канадском Лавале. Для Сондерса это будет первый бой за пределами Великобритании. 

В интервью Сондерс пообещал Лемье доставить проблем на ринге. Он упрекнул будущего соперника поражением от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), которому канадец проиграл досрочно в октябре 2015 года. 

Также Сондерс пообещал, что разрушит планы Оскара Де Ла Хойи. Ранее СМИ сообщали, что руководитель Golden Boy задумал план, по которому Лемье в случае победы встретится с главной звездой промоутерской компании - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

"Лемье - это боксер восьми раундов. Он недостаточно хорош, что считаться элитным бойцом нашего дивизиона. Давид уже поднимался на вершину, но потерпел неудачу, - говорит Сондерс. - Он понимает, что ему надо выиграть предстоящий бой, чтобы вернуться туда, но этого не случится. Как и плана Де Ла Хойи сделать поединок между ним и "Канело". 

Давид - хороший панчер, у меня нет сомнений в этом. Он будет с первой секунды и до финального гонга искать способ отправить меня в нокаут, но в боксе важен не только удар. 

У Лемье уже были поражения в карьере. Он знает чувство проигрыша и понимает свой максимум. Я никогда не был в такой ситуации и пока не знаю, как поведу сам. 

Лемье дерется в родных стенах, и ожидания у публики будут завышенными. Он понимает, что его поражение станет для всех разочарованием. Ему придется дать хороший бой и - возможно, ему это не понравится - придется сражаться со мной. Я жду чего-то подобного. 

Давиду не убежать от меня. Я обещаю ему проблемы на ринге. Он увидит, что со мной ему будет сложнее, чем с Головкиным. Я собираюсь победить. Конечно, надеюсь, что карточки судей покажут объективную картину происходящего на ринге, но если что - фактора домашнего судейства я не боюсь. 

У Давида уже был шанс, и его легко побили. Теперь моя очередь получить эту возможность. Я всегда хотел встретиться с самыми громкими именами, но пока не было возможности. 

Я могу понять Головкина, "Канело" и даже Криса Юбенка-младшего. Полагаю, что со мной любому будет трудно. Я - сложный боксер. Кроме того, не думаю, что им плевать на свои бои со 100 миллионами долларов, и это нормально. 

Если я не смогу побить Лемье, это означает, что у меня нет шансов на уровне Головкина и "Канело". Единственный человек, который может победить меня - это я сам".

Отметим, что в андеркарте боя Лемье - Сондерс выступит непобежденный казахстанский боксер полусреднего веса Батыр Джукембаев (10-0, 9 КО), чьим соперником по восьмираундовому поединку станет американец Уилберт Лопес (20-8, 14 КО).

Уже весной "Канело" может стать чемпионом WBO. Что делать Головкину?

Что произойдет в среднем весе, если Лемье победит Сондерса
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
4137
1 декабря 2017 23:59
Новости