Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" уже весной может стать чемпионом мира по версии WBO. Что делать Головкину?

Представляем возможный сценарий развития событий в среднем весе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта latimes.com
Фото с сайта latimes.com
Ближайшие планы мексиканца Сауля Альвареса стали более очевидны. И можно с полной уверенностью сказать, что весной следующего года он проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Это, конечно, не так уж и плохо для второго поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным. Тем не менее, GGG стоит уже сейчас вплотную заняться планом В. Сценарий развития событий в среднем весе - в материале Vesti.kz.

Глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя в очередной раз проявил себя грамотным тактиком и стратегом в промоутерских делах. Его подопечного Альвареса поставили на первое место в рейтинге WBO. Это дает ему право встретиться с победителем декабрьского боя канадца Давида Лемье с британцем Билли Джо Сондерсом, где решится судьба титула чемпиона мира.

То есть теперь у команды "Канело" есть все основания, чтобы весной устроить ему титульный бой. Тем более, когда один из участников битвы в декабре - также на контракте с Golden Boy. Самый идеальный для них вариант - это победа Лемье. Проще будет устроить "междусобойчик".



Другое дело, если Сондерс сохранит титул. Тогда в ход придется пустить все свое влияние, а также расщедриться на приличный гонорар. Несговорчивый британец давно понимает, что масштабных побед в среднем весе ему трудно добиться. Поэтому намного оптимальнее для него выглядит вариант с зарабатыванием денег. Особенно с чемпионским поясом.

Но все-таки не стоит забывать, что Сондерс достаточно принципиальный человек. И может "соскочить" с предложения Альвареса, выбрав Головкина. Судя по всему, британцу больше симпатичен именно GGG. Это может повлиять на его решение. С другой стороны - жадность, которую также следует учитывать. Кто больше заплатит, с тем и выйдет на ринг.



Как бы то ни было, весной поединка Головкин - Альварес не будет. Ранние намеки сменились конкретными фактами в пользу этого. Можно сказать, что для "Канело" бой за титул WBO станет легкой прогулкой, а также способом отлично заработать.

В свою очередь команда приобретет дополнительные "рычаги" в переговорах с Головкиным относительно их следующей встречи. И, в конце концов - афиша рекламной кампании второй казахстанско-мексиканской битвы заиграет дополнительными "красками". Интерес явно будет зашкаливать. В общем, куда ни глянь - отличный ход Де Ла Хойи.



И Головкину явно пора иметь запасной вариант на весну. Любой соперник не подойдет. Необходим достойный, финансово перспективный боксер - таким мог бы стать американец Джермалл Чарло. Но бой с ним несет собой большие риски - например травмы. К тому же - это очень тяжелый и выматывающий бой. Восстановление после него может затянуться, учитывая возраст GGG.

Есть призрачная надежда, что Сондерс в случае своей победы над Лемье выберет Головкина. Однако надеяться на это не стоит. Реванш с американцем Дэниэлом Джейкобсом схож поединком с Чарло - те же последствия и риски.



Одним из единственных вариантов - это японец Риота Мурата. Причем бой должен состояться не в США, а именно в Японии. В основном выбор связан с финансовыми перспективами. Родина Мураты в этом плане очень привлекательна. GGG может не только "продышаться" и не оказаться в полном штиле, но и отлично заработать и завоевать рынок - казахстанец еще не бился в Японии и в Азии вообще, если не брать Казахстан в расчет. 

Вряд ли в этом году нас ожидает конкретика в развитии событий данного весового дивизиона. Судя по всему, официальные заявления от команд начнут поступать с января 2018 года. Ну, максимум, что может произойти в декабре - это если Лемье в случае победы над Сондерсом с ринга вызовет на бой Альвареса. Естественно, по сценарию Golden Boy.

Наверняка Том Леффлер, промоутер казахстанца, такой поворот событий учитывал, и в стане Головкина уже знают, что делать в таком случае. Остается ждать. Главное - обойтись без длительного простоя и без запредельных рисков.



Фото с сайтов Bad Left Hook (1, 2, 4), Upi.com (3), Fight News Asia (5)
  Комментариев: 30
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 30 ноября 18:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1910
Принципиальный цыган))
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 19:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9270
Ernat,Даа , а че ? Принципиальный джипсик .....это британ .
 
Ermek Slyambekov 30 ноября 18:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Об этом я писал как только одлх организовал бой лемье-сондерс
 
Нурлан Габдулин 30 ноября 18:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Мурата идеальный вариант, входит в топ, а если бой в Японии и бабла нехило можно срубить. Во всех других случаях одлх Лохлера лоханул в очередной раз
 
Мейрбек Омиралиев 30 ноября 19:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Нурлан Габдулин, да ты прав на 100%
 
Мади Артикбаев 30 ноября 19:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Мдааа жалко мне Головкина
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 19:44
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9270
Мади Артикбаев,Себя пожалей !
 
WBOKING 30 ноября 19:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
У Головкина вообще есть хоть капелки гордости? Я понимаю деньги крутятся возле него но ты же боксер и мужик в конце концов... То ждёт альвареса как хатико то едет в Мексику, то пропагандирует мексиканский стиль.... Вообще он никто для Казахстана,и даже не живёт здесь, надо отрекаться от него, пока его не уронили Деревянченко или Чарло... Не говоря уже о Сондерсе, его реально жалко, мужик хочет обьединялово, даже в Канаду полетел
 
Арман Досов 30 ноября 19:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
WBOKING,Правильно говоришь
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 19:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9270
WBOKING,Ето ты , ни кто для KZстана ! ! !
 
Ерлан Аханов 30 ноября 19:35
Статус: Профи
Рейтинг: 457
С Муратой лучшее проводить в Китае.
 
Ерлан Аханов 30 ноября 19:56
Статус: Профи
Рейтинг: 457
Ерлан Аханов, Китайцы любять когда японцев бьють, а также они хорошие бизнесмены, которые из этого боя могут собрать хорошие деньги.
 
Mara 30 ноября 20:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1864
Ерлан Аханов, Прав на все 100% Сингапур.
 
Илья U 30 ноября 20:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Отличный вариант японец. Пока голдены не разберутся с Сондерсом
 
Timur Sultanov 30 ноября 21:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 917
я не бизнесмен, я боксер и я хочу драться, бизнес это не уважение к боксу. Кто то забыл эти слова и стал бизнесменом.)))))
 
semser semserov 30 ноября 21:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Timur Sultanov , он заслуживает хорошей пенсий на старость!!! Он по крайней мере популиризовал бокс и РК, ал сіз не істедіңізjQuery18108220546811477536_1512055325968?
 
semser semserov 30 ноября 21:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Timur Sultanov , он заслуживает хорошей пенсий на старость!!! Он по крайней мере популиризовал бокс и РК, ал сіз не істедіңізjQuery18108220546811477536_1512055325968?
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 21:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9270
Timur Sultanov ,Выди на ринг и повтори за ГГГ , а можешь повторить и судьбу Гукнехта или других , которые стали овощем .....
 
novolvere 30 ноября 23:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
"С другой стороны - жадность, которую также следует учитывать. Кто больше заплатит, с тем и выйдет на ринг"
Напоминает одного известного боксера на букву Г
 
Timur Sultanov 30 ноября 23:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 917
Steppenwolf!!!. я то же раньше как и вы фанател от Гены, но потом понял, его отношение к нам не такое как к тем кто ему приносит ему бабки. Его раздраженное интервью нашим журналистам пару лет назад, хотя в США и Мексике журналистам он улыбается, хотя воппосы такие же дурацкие, с вечным кидаловом провести защиту в КЗ, всегда им кто то должен организовать этот бой, хотя Голдэн Бой всегда сами организовывают бои, а не государство. теперь у него оказ мексиканский стиль бокса, Это все бизнес. А говорил что он не бизнесмен. и последний бой его бизнес по Оскарски, без ударов по корпусу, если бы он его уронил боя не было бы. Хотя так же как и все просыпаюсь и смотрю его бои, начиная с Россадо не пропустил ни одного боя онлайн.
 
Steppenwolf !!! 1 декабря 04:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9270
Timur Sultanov ,Ха ...!! Раздражающее интервью для наших журналистов , да помню ! А почему раздражающее , потому что готовится надо на встречу с интервьюером ! Знать биографию , спортивный путь ! И вопросы должны быть не затертые и банальные ! До эпохи ГЕННАДИЯ ГЕНАДИЕВИЧА ГОЛОВКИНА , за пределами накатанных казахстанцами стран СНГшных , Турции , Египта и арабских стран ...а в таких Н/Зеландии , Австралии за океаном KZ ....была страной , где мелькнул НАН со своей антиядерной программой и В. Смирнов пробежал на ЗОИ с бирюзовым флагом и все ..... Все инфа о стране это ржавеющие рыбацкие баркасы на Арале и фото с пострадавшими от ядерного полигона ! Да еще этот Борат !!! Все ......знаю не по наслышке ....встретил здесь одну женщину волонтера , так она ехала в КЗстан .....взяв несколько платков на голову , средства гигиены и таблетки для обеззараживание питевой воды ! Это было до ГГГ !!! А потом появился этот парень в казахскам чапане и стал дубастить чемпионов из Джапана , Австралии и прочих ....все кинулись искать , что за страна такая ! ГЕННАДИЙ ГОЛОВКИН ЭТО ТА САМАЯ КОЗЫРНАЯ КАРТА , КОТОРАЯ ПЕРЕБИЛА ВЕСЬ НЕГАТИВНЫЙ ИМИДЖ НАШЕЙ СТРАНЫ ! ДА ОН И ДОРОГУ ПРОБИЛ НАШИМ ПАРНЯМ В БОКС !!!! Не В. Жиров ....чемпион одной версии ! А ИМЕННО ГГГ !!! И ПРАВИЛЬНО , ЧТО ОН СЕЙЧАС БОЛЬШЕ БИЗНЕСМЕН ОТ БОКСА ! ЧЕ ЕМУ ПОВТОРЯТЬ СУДЬБУ ГУКНЕХТА ИЛИ ДРУГИХ ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ СДЕЛАЕТ СЕБЕ КАПИТАЛ И УЙДЕТ НЕПОБЕЖДЕННЫМ !!! НАШ СУПЕРЧЕМП !!!
 
Ernat 1 декабря 15:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1910
Steppenwolf !!!,
 
Азамат Ибрагимов 1 декабря 00:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Жыр бітпес жыр болды ғой 1001 түн сияқты
 
Lada Vesta 1 декабря 00:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 749
Ооо, тупой новолвере нарисовался
 
Turarbek Utengaliev 1 декабря 00:25
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Ждать и стареть
 
Anuar Kydyraliyev 1 декабря 00:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Канело некуда торопится ему всего то 25 лет,а он больше боев провел на проф.ринге чем Головкин,которому уже за 35 лет. Проф.бокс стал уже не тем боксом как во времена Мухаммеда Али и даже Майка Тайсона ,вот тогда были зрелищные бои, настоящий бокс. А сейчас бокс стал не спортом,а местом где ставят ставки и зарабатывают бабки.
 
Илья Ткаченко 1 декабря 18:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Anuar Kydyraliyev, Согласен сто пудово!!
 
Замир Джумагалиев 1 декабря 11:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 765
Никаких вариантов. Валить кабанчика и баста
 
Дулат Даулеткелдин 1 декабря 19:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Лефлер то что Тормозит?!
 
Жора Кокше 2 декабря 15:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Гена победитель! Бокс это его работа! Пусть зарабатывает деньги! Чем больше, тем лучше для него и для его семьи! Для этого он находится в Америке! Вместе с тем, своими победами он поднимает имидж нашей страны! Прославляли нашу страну также выдающийся Илья Ильин и Димаш! Кто кроме них возвысил нашу страну в последнее время?