Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вернулся". Ковалев прокомментировал досрочную победу над Шабранским

Российский боксер отметил, что готов к любому поединку в полутяжелом весе.

Фото с сайта skysports.com
5 комментариев
4074
26 ноября 12:41

Новоявленный чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (Россия) заявил о готовности к бою с любым чемпионом данного дивизиона. После победного поединка с украинцем Вячеславом Шабранским "Крашер" также рассказал о своей перезагрузке и вспомнил второй бой с американцем Андре Уордом.

"Я вернулся. У меня произошла тотальная перезагрузка, и теперь я вернулся. Моя цель - быть лучшим в своем дивизионе. В моем втором бою с Уордом рефери совершил ошибку, остановив поединок. Сегодня был отличный бокс. Я люблю этот вид спорта, хочу устраивать большие и классные события.

Я рад, что в полутяжелом весе чемпионские пояса находятся у разных владельцев. Это делает бокс интереснее. У нас есть возможность устраивать лучшие встречи. Мы можем узнать, кто все-таки лучшие в этой весовой категории. Я готов к любому чемпиону. Адонис "Чикенсон" - в моем списке. Также, как и Бивол с Бетербиевым. Объединительные бои? Let's do it",- цитирует Ковалева BosingScene.com.

Полное видео и лучшие моменты боя Ковалева с Шабранским за титул WBO

Напомним, встреча с Шабранским состоялась сегодня, 26 ноября, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и продлилась два неполных раунда вместо запланированных 12. Уже в первом раунде украинец дважды побывал в нокдауне, еще один раз - во втором, после чего Ковалев снова провел эффективную атаку, и рефери решил остановить поединок.

Для россиянина этот бой стал первым после двух поражений подряд от Уорда. В ноябре 2016 года россиянин уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4074
26 ноября 12:41
Новости