Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легендарный комментатор объяснил, почему второй бой Головкин - "Канело" не состоится в мае 2018 года

Первый поединок боксеры свели вничью.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, почему повторный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) не состоится в мае 2018 года.

"Боя Головкин - "Канело" точно не будет в мае. Это слишком рано. Все разговоры - лишь для поддержания интереса. Это ведь главное событие 2018 года, и оно обещает стать самым прибыльным матчем в карьере Головкина и Альвареса. Его нужно хорошо раскрутить.

Сейчас боксерам гораздо выгоднее выдержать паузу и провести еще по бою до повторного поединка. Вероятнее всего, Альварес встретится с победителем боя Билли Джо Сондерс - Давид Лемье, а Головкин отправится в Японию, чтобы хорошенько заработать на поединке с Риотой Муратой. Я уверен, что бой Головкина и "Канело" снова состоится в сентябре на арене T-Mobile", - поделился Шеридан.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форманом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во Всемирный боксерский зал славы. Прошлой осенью Шеридан спрогнозировал дату и место первого боя Альвареса и Головкина.

Ранее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Оскар Де Ла Хойя сообщил о том, что повторный бой с Головкиным может состояться 5 мая в Лас-Вегасе. Также на право проведения поединка претендует Даллас, где готовы предложить 80-тысячный стадион AT&T.

В свою очередь Головкин во время своего визита в Мексику заявил о своей готовности провести реванш на родине "Канело".

Напомним, что первый бой между Головкиным и "Канело" состоялся 16 сентября и завершился вничью. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 20 ноября 19:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Да будет так
 
Марат Ахметжанов 21 ноября 08:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 887
Шеридан советник ОДЛХ что ли,расписал все по полочкам
 
serikjan79 Atash 21 ноября 12:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
По его мнению, бой Канело - Головкин состоится в 16 сентября 2018 года. Естественно, 5 мая, рановато. Это ведь не реванш незамедлительный, повторный бой. Для Канело отличный вариант Канело - Лемье, если Лемье победит Сондарса. И Канело с поясом WBO, поясом The Ring, и с титулом Линейного чемпиона никуда не будет торопится.