Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битый чемпионом WBC и 300-фунтовый боец. Кто мог бы стать соперником Ивана Дычко

На декабрь он планирует два боя.

Фото Изтургана Алдауева
5
2557
20 ноября 2017 18:21
27-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (2-0, 2 КО) в декабре проведет два поединка в США. Потенциальные соперники двукратного призера Олимпийских игр - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Дычко проведет свои следующие профессиональные поединки 1 и 9 (или 16) декабря. По словам менеджера Зии Алиева, команда подбирает казахстанцу оппозицию, которая с каждым следующим поединком будет становиться все сложнее и сложнее.

1. Йохан Бэнкс (8-11-4, 6 КО), 42 года

Габаритный боксер. В своем последнем бою весил 274 фунта (124 килограмма). На профессиональном ринге более 10 лет. В самом известном своем противостоянии "подбил" соотечественника Скайлера Андерсона: до их очной встречи, в которой Бэнкс нокаутировал соперника во втором раунде, Андерсон выиграл 16 боев и только в одном проиграл, а еще один свел вничью.

2. Терранс Марбра (8-5, 6 КО), 41 год

Еще один опытный боксер, который дебютировал среди профессионалов в марте 2003 года. Стартовав с пяти побед, Марбра "споткнулся" о пуэрториканца Мойсеса Рене Дроса и на семь с половиной лет "завязал" с профи-боксом. Вернулся он в ноябре 2011 года, когда техническим нокаутом победил американца Эрика Леандера, который, как и Марбра, до их очной встречи проиграл только один бой. Боксировал с Террансом известный поляк и экс-претендент на пояс WBC Артур Шпилька (20-3, 15 КО).

3. Брэндон Спенсер (6-15-2, 4 КО), 33 года

Американец около семи лет на профессиональном ринге. В его пассиве 15 поражений, но только один бой он проиграл досрочно. Нокаутировать Спенсера смог только соотечественник Джеральд Вашингтон, еще один кандидат на титул чемпиона мира по версии WBC (как и Шпилька, Вашингтон досрочно проиграл титульный бой Деонтею Уайлдеру). Добавим, что вес американца обычно превышает 300 фунтов - максимальный его показатель 312 фунтов (141,5 килограмма). Если Спенсер выйдет на ринг против Дычко, то это станет его четвертым боем в 2017 году.

4. Тайсон Мэнголд Кобб (21-9, 12 КО), 42 года

Кобб около девяти лет среди профессионалов. Боксировал с Уайлдером в 2010 году, когда тот еще не был чемпионом мира, и был нокаутирован за 33 секунды. Встречался Тайсон и со Шпилькой: в 2015 году польский боксер выиграл противостояние во втором раунде техническим нокаутом. В текущем году Кобб выходил на ринг три раза и выиграл два боя.

Напомним, Дычко, дважды становившийся призером Олимпийских игр, на профи-ринге провел два боя и оба выиграл досрочно. В своем последнем поединке казахстанец нокаутировал Родригеса Кейджа, а затем рассказал о своем профессиональном росте.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
2557
20 ноября 2017 18:21
Новости