Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нам не нужны мешки". Менеджер рассказал, как будет "раскручивать" олимпийского призера из Казахстана на профи-ринге

27-летний боксер должен провести два боя в декабре.

Владимир Кличко и Иван Дычко. Фото с сайта КФБ
5 комментариев
2940
16 ноября 2017 18:20
Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (2-0, 2 КО) Зия Алиев рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о стратегии подбора соперников для 27-летнего призера двух Олимпиад.

- Если говорить о следующих боях для Ивана. Какого уровня должны быть его следующие соперники?

- Вернемся немного назад. Второй соперник Ивана был дебютантом, но он был не так прост. Даже у нас в команде было разделение по кандидатуре этого боксера, ведь он бьющий. Бывший американский футболист, рестлер. Борьбой занимался. После боя я общался с Иваном. Он тоже назвал соперника бьющим и сильным. И то, что Дычко уложил его в нокаут, то это в первую очередь мастерство Ивана.

Естественно, уровень оппозиции будет повышаться. Всем людям, с которыми мы общались, понравился оппонент, которого мы выбрали для второго боя. Он не был "мешком". Он бьет с обеих рук очень сильно. Сейчас мы никуда не торопимся. Следующие два боя поднимут Ивана на достаточно высокое место в рейтинге. Поверьте, мы могли Ивану до конца года сделать 10-0. Но... Нормальный чемпион должен развиваться три с половиной - четыре года. Как Джошуа или Уайлдер.

Третий соперник будет лучше предыдущего дебютанта, а четвертый бой будет уже восемь раундов. Или все же шесть. Сейчас идет обсуждение. В январе-феврале будет еще более опытный соперник. Мы потихоньку начали увеличивать сложность. Иван не дерется с "мешками". Если его второй соперник был "мешком", то это такой "мешок", который многим тяжеловесам доставит неудобства. Нам не нужны "мешки" в соперниках.

Следующий вечер бокса, где выступит Иван, пройдет 1 декабря в Тампе. Для четвертого боя рассматриваем два варианта - 9 или 16 декабря. Во-первых, между 1 и 9 небольшое расстояние, но это вечер бокса Роя Джонса, и они сами нас пригласили. Поэтому хотелось бы и там принять участие.

Ранее менеджер Дычко рассказал, почему казахстанский боксер не примет участие в вечере бокса Фирузы Шариповой, который намечен на конец декабря.

На счету 27-летнего супертяжеловеса Ивана Дычко две досрочные победы в двух проведенных боях на профи-ринге. В последнем поединке казахстанец нокаутировал в третьем раунде американского дебютанта Родригеса Кейджа.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2940
16 ноября 2017 18:20
Новости