Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер рассказал о двух боях Дычко в декабре и создании из боксера бренда наподобие Джошуа и Уайлдера

В активе казахстанца две досрочные победы в двух боях на профи-ринге.

Иван Дычко. Фото со страницы latinboxsports в Instagram
1 комментарий
2061
15 ноября 2017 19:17

Менеджер казахстанского супертяжеловеса Ивана Дычко (2-0, 2 КО) Зия Алиев рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о двух декабрьских боях 27-летнего призера Олимпиад.

Кто лучшие спортсмен и спортсменка Казахстана в 2017 году?

"Мы планируем два боя на декабрь. Этот план обсуждался еще в октябре, и сходить с него мы не собираемся. При всем уважении к болельщикам в Казахстане, к другим боксерам. Мы ничего не имеем против Фирузы Шариповой, но это наше видение бизнеса. Они обратились к нашим или наши обратились к ним. Генри Ривалта с ними общался. Он представляет интересы Мусы Турсынгалиева тоже, как промоутер, скажем так. Мне он сказал, что есть такое предложение, что ты думаешь. Я сказал, что нет. Иван и так проведет два боя. Ориентировочно 1 декабря. Вторая дата - или 9, или 16. Пока мы точно не знаем. Пока мы договариваемся и обсуждаем. Это вечер Роя Джонса, и нужно обсудить все моменты. Мы хотим, чтобы Иван первого выступил, и сразу выйдет следующая дата.

Что касается отказа, то мы хотим из Ивана создать бренд. Как в свое время создавали бренд из Энтони Джошуа. Как создавали Уайлдера. Менеджер Эдди Хирн очень грамотно построил карьеру Джошуа. То же самое хотим сделать и мы. У него в соперниках будут боксеры, которых прошел в свое время Джошуа. У Ивана есть тренер по физподготовке. Он набирает силы и мускулы. Он готовится к боям.

Мы отказались не потому что не хотим драться в Казахстане. Мы хотим. Мы организуем вечер бокса, но это будет вечер Ивана Дычко. То есть карьеру Ивана мы будем выстраивать не торопясь. Мы хотели до конца года сделать шесть боев, но из-за инфекции он пропустил ноябрьские бои. Мы не стали рисковать. Можно было побоксировать в Мексике, и уже в эту пятницу, но я не хочу рисковать. Дай Бог, к концу года у него будет четыре победы. Месяц он потренировался. Начались у него спарринги. Потихоньку он набирает форму", - рассказал Алиев.

Напомним, на данный момент в активе Дычко две досрочные победы в двух боях на профи-ринге. В последнем поединке казахстанец нокаутировал в третьем раунде американца Родригеса Кейджа.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
2061
15 ноября 2017 19:17
Новости