Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Головкин и "Канело" нуждаются друг в друге

Сейчас команды боксеров ведут переговоры о реванше, который ожидается весной следующего года.

льварес и Головкин. Фото: ©Chase Stevens/ Las Vegas Review-Journal
3
2325
19 ноября 2017 21:40
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), рассказал о том, почему казахстанский боксер и его недавний соперник - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 К) - нуждаются друг в друге.

16 сентября в Лас-Вегасе боксеры провели бой, который продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам была зафиксирована ничья. Команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.

"Оба знают, что реванш взаимовыгоден в финансовом плане. Все остальное менее значимо. Когда "Канело" дрался с Лиамом Смитом на стадионе в Техасе, они продали много билетов, но их PPV-показатели (платные трансляции) были не столь высоки. Бой Головкина с Дэнни Джейкобсом также получился хорошим. Они распродали Madison Square Garden, но опять же - цифры PPV не стояли рядом с тем, что мы собрали за бой Головкин - "Канело".

Поэтому оба парня действительно нуждаются друг в друге для своих карьер. Головкин и "Канело" продали больше билетов и получили больше дохода, чем когда Флойд дрался с "Канело". Оба парня нуждаются друг в друге, чтобы сделать крупное событие", - сказал Леффлер в интервью FightHub.

Ранее были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Также сообщалось, что бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena и стал третьим в списке самых доходных по продаже билетов в Неваде.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2325
19 ноября 2017 21:40
Новости