Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский журналист оценил вероятность титульного боя Ислама с экс-соперником "Канело"

Ранее появилась информация о том, что их поединок состоится в 2018 году.

Лиам Смит. Фото с сайта dailymail.co.uk
6 комментариев
2103
16 ноября 2017 17:36
Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность боя казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама (25-0, 20 КО) с экс-чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (26-1-1, 14 КО).

"Бой Каната Ислама против Лиама Смита? Почему бы нет! Если Мигель Котто победит Саддам Али и завершит карьеру, то титул WBO станет вакантным. Я уверен, что промоутер Смита сможет сделать ему чемпионский бой. Любой боксер из ТОП-5 рейтинга WBO может стать соперником Лиама. Возможно, это будет Ислам.

Лиаму без разницы, с кем драться. В этом дивизионе у него могут возникнуть проблемы лишь в боях с Джермеллем Чарло и Джарреттом Хердом", - отметил Бен Смит.

Ранее журналист ESPN Фернандо Барбоза сообщил о том, что титульный поединок Ислама и Смита за чемпионский пояс WBO в первом среднем весе пройдет в 2018 году.

Добавим, что 17 cентября 2016 года в Арлингтоне (США) Смит потерял свой титул WBO в поединке с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который нокаутировал британца в девятом раунде.

Напомним, что менеджер Ислама Берик Султан сообщил о готовности провести бой с экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО), однако представители Брука опровергли эту информацию. Сам Ислам также вызывал на бой и легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), но в промоутерской компании Top Rank об этом предложении ничего не слышали.

Сейчас в активе Ислама второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Казахстанский боксер возглавляет рейтинг WBA. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, Ислам нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
6 комментариев
2103
16 ноября 2017 17:36
Новости