Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналист ESPN раскрыл имя соперника Ислама и дату титульного боя за чемпионский пояс

Ранее его включили в список главных претендентов на титул WBA в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото: roundbyroundboxing.com
Журналист ESPN Фернандо Барбоза поделился с корреспондентом Vesti.kz информацией о поединке Каната Ислама (25-0, 20 КО) с экс-чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (26-1-1, 14 KO).

"Если чемпион WBO Мигель Котто победит Садама Али и завершит карьеру, то его чемпионский титул станет вакантным. В этом случае WBO должен назначить бой за титул в первом среднем весе. По моей информации, это будет поединок Канатом Исламом и Лиамом Смитом. Он пройдет в Англии в 2018 году",  - отметил Барбоза.

17 cентября 2016 года в Арлингтоне (США) Смит потерял свой титул WBO в поединке с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который нокаутировал британца в девятом раунде.

Ранее команда Ислама заявила о готовности провести бой с экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО), однако представители команды Брука опровергли эту информацию. Стоит отметить, что Ислам вызывал на бой и легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), но в промоутерской компании TOP RANK об этом предложении ничего не слышали.

Сейчас в активе Ислама второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Отечественный боксер возглавляет рейтинг WBA. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 13 ноября 23:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Тамаша.Плохо что в Англии.Могут засудить.
 
Naiman 13 ноября 23:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Nurken Toishyev, такой большой а в сказки веришь. Ну не найдет команда оралмана никогда нормального соперника ему. Только пиар на звездных именах.
 
serikjan79 Atash 13 ноября 23:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
11 ноября Лиам Смит победил Лиама Уильямса. 15 декабря Магомед Курбанов проведет очередной бой.
 
WBOKING 14 ноября 00:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
serikjan79 Atash, здесь очевидный фаворит Канат Ислам, он всех изнасилует в моем дивизионе, конечно в 154 ф
 
serikjan79 Atash 14 ноября 00:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
WBOKING, дивизион большой. Здесь речь идет только по WBO. Это - самое слабое звено. После ухода Альвареса и Котто. А в других ветках Чарло и Лара, Херд. Трудно пробиваться.
 
serikjan79 Atash 14 ноября 00:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Там рейтинг таков: 1. Лиам Смит 2. Магомед Курбанов 3. Канат Ислам 4. Джон Вера.
Лиам Смит как ООП, он может встретится с этими (из первый пятерки)
 
WBOKING 14 ноября 00:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Канат нокаутирует Смита где угодно, курбанова изнасилует хоть где, короче Канат чемпион WBO
 
serikjan79 Atash 14 ноября 00:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
WBOKING, дело в том что, с кем оспаривает вакантный титул Лиам Смит, в случае ухода Котто. И все. Самый слабый там - Курбанов, а самый сильный - Вера.
 
Отец 14 ноября 00:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
мдааа
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Лиам Смит - это был бы шикарный вариант, но что-то пока слабо верится, тем более за пояс WBO. В Англии если будет - надо нокаутировать, иначе будет как у Жакиянову.
Хотя Канату нечего терять, даже если просто рейтинговый бой без пояса со Смитом будет - это большой шаг вперед.
 
Асет Ахметов 14 ноября 07:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Хорошая новость, как бы она опять не стала фэйковой.