Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оскар промахнулся с GGG так же, как с Мейвезером". Стангрит назвал "помеху" в переговорах Головкина и "Канело"

Также он назвал имена тех, кто претендует на "власть" в среднем весе.

Фото с сайта reviewjournal.com
14
6438
10 ноября 2017 17:10
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит рассказал о влиянии поединка британца Билли Джо Сондерса с Давидом Лемье из Канады на организацию второго боя казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса.

В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также отметил, кто в среднем весе, за исключением GGG и "Канело", может в скором времени претендовать на "трон".

"Говоря о расстановке сил в среднем весе, мне кажется, что если Дэниэл Джейкобс пройдет Луиса Ариаса, то можно сказать, что Дэнни достоин больших боев и он еще раз докажет, что он очень серьезная угроза в среднем весе. Интересно наблюдать за прогрессом Джермалла Чарло. Если он продолжится, то уже в следующем году Чарло может преподнести сюрприз", - поделился мнением Стангрит.

Также известный российский комментатор рассказал о фаворите декабрьского поединка между Сондерсом и Лемье и оценил влияние встречи на организацию второго боя между Головкиным и "Канело".

"Как боксер, на мой взгляд, Сондерс лучше Лемье. Давид часто уповает на свой удар. Сондерс хитрее. И я считаю, что он фаворит. Но дело в том, что Golden Boy очень хочет, чтобы выиграл их боксер - Лемье. Поэтому при небольшом реальном преимуществе Сондерса - на карточках победа уйдет Лемье. Тогда у Golden Boy открывается возможность сначала устроить "in house бой" Альварес - Лемье, а потом, когда Альварес победит Давида, можно будет устроить бой с Головкиным.

Если кто-то считает, что реванш Головкин - Альварес 100 процентов состоится в мае 2018 года, то у меня для вас плохие новости. Глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя ждет результата боя Сондерс - Лемье. Он сам об этом говорил. Если ждет, значит, рассматривает вариант, при котором в мае Альварес будет драться не с Головкиным, а это значит, что шансы второго боя Головкин - Альварес в мае 2018 года не равняются 100 процентам. Оскар с удовольствием оттянул бы этот бой еще на год, а то и полтора. Де Ла Хойя промахнулся с Головкиным так же, как и с Флойдом Мейвезером.

Тогда, в 2013 году, Оскар считал, что Мейвезер достаточно постарел, чтобы Альварес его "взял", но оказалось, нет, и Канело лишь "нахватал" от Флойда "лещей". И сейчас Оскар был уверен, что Головкин постарел, и Альварес его "возьмет", но опять не вышло. Бой, конечно, не был односторонним, потому что сейчас Альварес все же лучше, чем в 2013, поэтому подтянули ничью. Но будь Сауль такой же, как в бою с Мейвезером, Головкин бы по нему проехался танком. Так что ждем сначала боя Сондерс - Лемье, а потом января. К концу января станет понятно, какой именно бой нас ждет в мае",- отметил Стангрит.

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе Головкин и "Канело" отбоксировали все 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Ожидается, что их второй поединок состоится 5 мая 2018 года.

Бой Сондерс - Лемье пройдет 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться на телеканале НВО. Пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина (WBA (Super), IBO, WBC и IBF) для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
6438
10 ноября 2017 17:10
Новости