Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В боксе есть политика и большие денежные бои - Джейкобс о поражении Головкину и ничьей казахстанца с "Канело"

Он назвал GGG лучшим средневесом.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), который утром 12 ноября по времени Астаны проведет свой 35-й бой в профессиональной карьере, уверен, что находится на правильном карьерном пути, сотрудничая с телеканалом HBO и своим новым промоутером Эдди Хирном.

Джейкобс рассчитывает, что после его боя с непобедимым Луисом Ариасом (18-0, 9 нокаутов) ему организуют поединки с победителями пар Головкин - "Канело" и Сондерс - Лемье.

"В боксе есть политика и большие денежные бои, - сказал Джейкобс, комментируя свое поражение от Головкина и сентябрьскую ничью GGG в поединке с "Канело". - Вместе с HBO я собираюсь защитить свое будущее. Сейчас у меня нет боев с этими парнями, потому что они связаны контрактом. Я все еще думаю, что GGG - лучший в среднем весе. Я не думаю, что "Канело" получил ничью. Я думаю, что он проиграл в три раунда", - цитирует Джейкобса boxingnews24.com.

Напомним, для Джейкобса предстоящий бой станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В марте американец стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа Головкина позволила ему защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Отметим, что Головкин после Джейкобса провел еще один поединок. 16 сентября в Лас-Вегасе он встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), и по итогам 12 раундов судьи насчитали ничью. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 10 ноября 08:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Наверное не три, а в три! 116-112 объективный счет в пользу ГГГ!
 
Argimbaev Serik 10 ноября 12:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3103
Kaizer, если 116-112 то это в 4 раунда 8-4 в пользу Гены. В 3 раунда не может быть, либо в 2 раунда либо в 4, 7-5 или 8-4. Чтобы в 3 раунда было, это надо чтобы судьи в каком то раунде 10-10 дали ничью, такое очень редко случается, я даже не помню когда было. Равные раунды все равно кому-то отдают.
 
Марат Ахметжанов 10 ноября 08:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Джейкобс часто меняет своё мнение
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 09:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
у Джейкобса столько мнении, что он сам запутался, конечно ГГГ лучше всех в среднем весе!!!
 
Бакытжан Шайхиев 10 ноября 13:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Джейкобс замолчит только после того если проиграет Ариасу.