Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если я не смогу побить Лемье, то у меня нулевые шансы в бою с "Канело" или Головкиным - Сондерс

Поединок между британцем и канадцем состоится 16 декабря.

Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©
8 комментариев
2391
5 ноября 2017 09:53

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс заявил о том, что если он не сможет побить своего следующего соперника канадца Давида Лемье, то у него нулевые шансы в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом или казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает vRINGe.com.

"Предстоящий свой бой рассматриваю как тест-поединок. Давайте по чесноку: если я не смогу побить Лемье, то какие у меня тогда шансы на успех при встрече с Канело или Головкиным? Нулевые. Я реалист", - заявил в интервью Fighthype Сондерс.

"Если я не способен одолеть Давида, тогда я вовсе не тот, кем себя считаю, потому что Головкин просто раздавил его", - уточнил британец.

Также в очередной раз Сондерс заявил о том, что надеется на честное судейство в поединке против Лемье.

"Смотрю вон на него и знаю сердцем и душой: у меня есть то, что ему не понравится. Но все, что меня сейчас беспокоит, это возможность приехать в Канаду, проделать работу и получить честное решение судей. Хочу, чтобы Golden Boy отнеслись ко мне честно, это все, что я прошу. Чтоб не было так, как в бою Головкина с Альваресом. Потом я вернусь в Америку, чтобы драться с их парнем "Канело", привезу пояс чемпиона, чтобы собрать все титулы воедино", - завершил Билли Джо.

Напомним, что поединок Сондерс - Лемье пройдет 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться на телеканале НВО. Стоит отметить, что пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина (WBA (Super), IBO, WBC и IBF) для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2391
5 ноября 2017 09:53
Новости