Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, что бой Сондерс - Лемье не вмешается в реванш Головкин - "Канело". Иначе придется двигаться в другом направлении - Санчес

Тренер считает, идеи промоутеров могут отличаться от желаний фанатов.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Абель Санчес. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Тренер Абель Санчес в интервью Behind the Gloves отметил, что его подопечному Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) придется двигаться в другом направлении, если в его реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) вмешается поединок Сондерс - Лемье. 

По мнению тренера, идеи промоутеров могут отличаться от того, что хотят видеть фанаты. 

"Я надеюсь, что реванш с "Канело" будет сделан. Фанаты на это давят, журналисты давят. Это бой, который должен состояться. Сондерс - Лемье - отличный поединок. Я думаю, там шансы 50 на 50. Думаю, его победитель должен будет драться с победителем реванша "Канело" - Головкин. Но идеи промоутеров иногда отличаются от идей фанатов. Я надеюсь, что этот бой (Сондерс - Лемье - прим. ред.) не вмешается в наш. Но если вмешается, то нам придется пойти в другом направлении. Это дело Тома Леффлера и братьев Герман - устроить нам следующий поединок - против "Канело" (в мае - прим. ред.) либо против кого-то другого в марте", - сказал Санчес.

В боксе есть политика и большие денежные бои - Джейкобс о поражении Головкину и ничьей казахстанца с "Канело"

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе Головкин и "Канело" отбоксировали все 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована ничья. Ожидается, что их второй поединок состоится 5 мая 2018 года. 

Бой Сондерс - Лемье пройдет 16 декабря на арене Place Bell в Лавале (Канада) и будет транслироваться на телеканале НВО. Пояс WBO - единственный, которого не достает в коллекции Головкина (WBA (Super), IBO, WBC и IBF) для звания абсолютного чемпиона мира в среднем весе.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Отец 10 ноября 13:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
мдааа
 
Mara 10 ноября 15:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1787
Поняли в команде ГГГ что их ОЛДХ кидает, что Гене и с абсолютом проблему будут, так как те выберут к маю Канело.
 
3D 10 ноября 16:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 960
Видимо все идет к тому, что "умный (Канело) на Гену не пойдет, умный Гену обойдет".
 
Baglan Badenbaev 11 ноября 09:07
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Если честно сейчас мне их бой не интересен. С удовольствием посмотрел бы бой с Сондерсом или реванш с Джейкобсом. Вообще считаю что команде Геннадия надо знать себе цену. Объявить либо в мае или ни когда.