Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Де Ла Хойя назвал критерии отбора мест и возможные варианты для реванша Головкин - "Канело"

Наиболее вероятной датой их второго боя называется 5 мая 2018-го.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN Deportes рассказал о том, где может состояться матч-реванш между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

По его словам, они намерены найти лучшее место для этого поединка, а в числе возможных вариантов - Лас-Вегас, Даллас и Лос-Анджелес. "Для этого боя нужен лучший стадион, и это будет зависеть от фанатов и того, где они захотят его увидеть", - сказал промоутер.

Де Ла Хойя также отметил, что второй бой между Головкиным и "Канело" может состояться и в Мексике. "Все зависит от "Канело" и от публики. Я уже представляю, как он с легкостью заполняет стадион Azteca. Очень многие люди хотят увидеть его в Мексике. Все зависит от того, что это будет за бой. Люди хотят увидеть его поединки с Головкиным, Джейкобсом и Лемье", - добавил он.

Ранее промоутер "Канело" также объявил, что переговоры по реваншу с Головкиным возобновятся после боя между экс-чемпионом мира в среднем весе канадцем Давидом Лемье (38-3, 35 KO), и обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО), назначенного на 16 декабря в Канаде.

Между тем, промоутер Головкина Том Леффлер заявил о том, что у них есть запасной план на тот случай, если они не смогут достичь соглашения о реванше с "Канело" до конца текущего года.

Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
M585 1 ноября 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Как обычно юлит Оскар...вокруг да около...
Явно хочет чтобы бой состоялся на их территории - этого нельзя допустить! Леффлер - не прогибайся!!!!!
 
Марат Ахметжанов 1 ноября 20:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
А Оскар и не ходит вокруг да около,он конкретно сказал,что все зависит от желания Канело.
В общем как Оскар захочет,так и будет,лошара Леффлер будет потом хвастаться
 
Серик Жаксыбаев 1 ноября 20:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
А слабо Оскару в Казахстане организовать бой