Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин намекнул на выбор города для второго боя с "Канело" Альваресом

Их первый поединок прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), похоже, выбрал город для проведения второго боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Повод для подобных заключений дал сам Головкин, который в своем твиттере оставил ссылку на статью, посвященную визиту команды GGG в Даллас, штат Техас. В ней говорится о том, что казахстанский боксер и его представители могли отправиться в этот город в поисках арены для матча-реванша с "Канело".

Самая известная арена в Далласе - AT&T Stadium, являющийся домашней стадионом для клуба НФЛ "Даллас Ковбойз" и способный вместить до 100 тысяч зрителей. Ранее промоутер Головкина Том Леффлер отмечал, что хотел бы провести реванш на этом стадионе. Сам Головкин также подтвердил, что "было бы великолепно провести бой в этом городе".

Между тем Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с "Канело" не принесут результата. Также GGG посоветовали идеальное место для честного реванша с "Канело".

Их первый поединок состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей, вызвавшей бурю негодования среди экспертов и болельщиков. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед.

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года.


 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Тима 26 октября 11:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Вести кз хватит уже, Головкин намекнул, Головкин подумал, Головкин это то все.... Есть же и другие новости спорта, скучным становится ваш сайт, вы посто лентяи не хотите искать интервью брать у студентов! Извините но это так!
 
Марат Галиев 26 октября 11:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Люблю GGG. Уважаю, ценю, восхищаюсь и тд тп, но новости о нём уже начинают напрягать , одно и тоже, вся эта тягомотина с канело и то что они как хотят так и вертят ситуацией, то есть они решают, физическое состояние Гены, ещё ждать до следующего боя очень долго(, и то если ОДЛХ ни чего не переиграет(((, не очень приятно наблюдать за не состоятельностью команды головкина и вообще не хочу трилогии , хочу чтоб уже организовали этот второй бой и Гена вырубил рыжего так и по этому поводу уже есть сомнения, время ни кого не щадит
 
Занга Semey 26 октября 18:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Марат Галиев , это жизнь GGG. Он сам знает что и как ему лучше будет. Мы же не любим когда нам указывают что и как делать.