Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Елеусинов оценил дебютные бои Дычко на профи-ринге

Олимпийский чемпион едва не ушел из любителей вместе с супертяжем.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Елеусинов и Дычко. Коллаж pikore.co
Елеусинов и Дычко. Коллаж pikore.co

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов прокомментировал дебют в профессиональном боксе Ивана Дычко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В январе этого года оба боксера решили перейти в профессиональный бокс, однако в итоге только Дычко подписал контракт с компанией The Heavyweight Factory и уже успешно провел два боя в профи, завершив их досрочными победами. Елеусинов же спустя несколько месяцев объявил о возвращении в национальную сборную Казахстана и намерении побороться за второе олимпийское "золото". 

- Конечно, я следил за его профессиональным дебютом и второй бой видел, - отметил Елеусинов. - Конечно, я рад за него. Я Ваню поздравляю. Хорошее начало.

- В чем-то прибавил он в профи? Например, в любителях его критиковали, называя "не бьющим боксером", а в профи у него два нокаута в двух боях.

- Профессиональный бокс - это другой бокс. Не бьющим можно быть в любительском боксе, потому что здесь и перчатки другие. А в профи перчатки очень тоненькие, плюс тейпы. В общем, очень большая разница. Сжимаются кулаки, и качество удара совсем меняется, не как в любительском боксе.

Напомним, возвращение Елеусинова в любительский бокс после паузы было запланировано в чемпионате Казахстана, который пройдет в ноябре в Шымкенте. Но как признался боксер, он может пропустить этот турнир, так как не набрал форму, ожидаемую от олимпийского чемпиона.

Супертяжеловес Дычко же дебютировал в профи 29 сентября, а второй поединок провел уже спустя 15 дней - 13 октября. В обоих боях, прошедших в США, двукратный призер Олимпийских игр добился досрочной победы.

  Комментариев: 0
  0