Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийский чемпион Елеусинов объявил о возвращении в сборную Казахстана и планах на ОИ-2020

К команде он присоединится в сентябре после окончания ЧМ.

Ссылки по теме:


Фото Истургана Алдауева
Фото Истургана Алдауева
Олимпийский чемпион Игр-2016 Данияр Елеусинов в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о своем возвращении в состав национальной сборной Казахстана.

- Данияр, говорят, что Вы вернулись в национальную сборную. Так ли это?

- Да, это так. Я вернулся.

- Когда к команде присоединитесь?

- Скоро. На чемпионате мира не участвую, поэтому, думаю, после мирового турнира (ЧМ пройдет с 25 августа по 2 сентября в немецком Гамбурге - прим. Vesti.kz).

- Пойдете за второй победой на Олимпиаде-2020, которая пройдет в Токио?

- Да.

- Категория прежняя - до 69 килограммов? 

- Да.

Напомним, в январе этого года олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и призер двух Олимпиад Иван Дычко решили перейти в профессиональный бокс. Определены были дата и место дебюта, но затем стало известно, что оба боксера расторгли свои контракты с австралийской компанией.

Позже Елеусинов рассказал, что продолжит искать варианты сотрудничества на профи-ринге. В свою очередь Дычко подписал контракт с компанией The Heavyweight Factory и готовится к дебютному поединку в профи, который может пройти в августе. 
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Кожаева Бекзат 24 июля 18:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Оте дурыс шешим. Алла буйыртса алгашкы рет 2 дуркин Олимпиада чемпионы болады деп сенемин.
 
WBOKING 24 июля 18:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
после 16 сентября поменяет свое решение, не стабилен
 
Дмитрий Самцов 24 июля 18:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Срамота! Потыркался с претензией на профи и вернулся поджав хвост!
 
Nurken Toishyev 24 июля 19:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
Дмитрий Самцов,он же не рядовой боксер,чтоб хватататься за что угодно.Подумал,присмотрелся и принял решение.Его ты не вправе осуждать.В истории Казахстана еще нет такого боксера-любителя выигравшего все!
 
Дмитрий Самцов 24 июля 21:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Nurken Toishyev, в профи пахать надо. А Даник привык на раслабоне скакать и в камеру улыбатся. Молодым пацанам дорогу надо. Он свой путь в любителях уже прошел. В профи никому не нужен, а думал на расхват будет, та милионые контракты переберать. Назад пошёл по накатаной дубль 2 мляха. Срамота такие камбэги устраивать.
 
Argimbaev Serik 25 июля 02:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Nurken Toishyev, плохо ты знаешь историю Казахстана и его бокса, раз такое пишешь. Что выиграл Елеусинов - золото Олимпиады и домашний ЧМ в Алматы, где судьи наших тянули за уши как узбеков в этом году. А теперь сравним с Сериком Сапиевым: золото Олимпиады, кубок Вэла Баркера - считай чемион p4p среди любителей, два выездных чемпионата мира на разных континентах, еще одно серебро и бронза - полный комплект медалей ЧМ. Чемпионаты Азии и Аз Игры не всчет, там половина наших олимпийцев не раз брала по 2-3 золота.
Так что с Сапиевым близко не стоял Елеусинов.
Чисто по регалиям даже если. Да и Джумадилов, Ибраимов, Жиров и Артаев - более прославленные и заслуженные боксеры чем Данияр, хоть у них где-то на одно золото меньше в одном из турнировю.. А если в сумме брать любительскую и профи карьеру - то тут ему до Жирова и Головкина как до луны пешком.
Вот если он возьмет второе олимпийское золото - то конечно станет лучшим из Казахстанцев среди любителей. Чего ему наверно все желают из казахов.
 
Argimbaev Serik 25 июля 02:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Argimbaev Serik, тут еще журналюги не раз писали, что Левит мол первый и единственный в истории Казахстана трехкратный чемпион Азии, а на поверку это глупостью оказалось. Сарсекбаев был трехкратным чемпионом Азии еще до того как Левит свой первый бой среди взрослых провел.
 
Никита Дюжев 24 июля 18:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Его стиль не подходит для профессионалов. В любительском боксе сейчас тоже изменения происходят. Сейчас очень сложно выигрывать игровой манере.
 
Серикбай Омирбаев 25 июля 12:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Никита Дюжев , Кубинцу ЛаКрусу удается выигрывать просто танцуя на ринге и убегая))))
 
Viprin Viprin 24 июля 18:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Ему надо идти в профибокс, сейчас есть хорошие ребята в его весе Шымбергенов. Жусупов и другие, не думаю что он во второй раз выиграет олимпиаду. Надо освобождать место молодым..
 
Lobo Bobo 24 июля 18:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
Не знаю, но этот шаг кажется неправильным! В кои то веки наш олимпийский чемпион идёт в профи! Давно такого не было.
 
Ерик Махамбетов 24 июля 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Все его действия как бы не стабильные. Не говорит ли это о его характере в целом. ????
 
Aitbay Турабайулы 24 июля 22:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Ерик Махамбетов, Правильно заметили.
 
Серикбай Омирбаев 25 июля 12:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 256
Ерик Махамбетов, просто золото в боксе на Олимпиады в РИО не ценится. Слишком много засуживаний и явных протаскиваний. Поэтому Данияр как чемпион не смог нормальные предложения найти. Не нам судить. Токио покажет.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1865
Капец,и зачем метался между профи и любителей,лучше бы уступил дорогу,молодым в сборной!
 
Иван Сидоров 24 июля 19:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Есть достойные молодые, Садриддин, Абылайхан посмотрим что будет.
 
Нурлан Оразбаев 24 июля 20:30
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Узбек не даст ему выиграть во второй раз.
 
Bauka 24 июля 21:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Онда Садриддин Ахметовқа кәсіпқойға кету керек қой,соққысы мығым,әйтпесе Даниярдың көлеңкесінде босқа қалады,кезінде Қанат Ислам Қытайдан елге оралғанда,салмағында Бақыт Сәрсекбаев болды,одан кейін Серік Сапиев болды,міне Қанаттың Қазақстанның құрамасына қабылданбаудың бір себебі. Али Ахмедов дұрыс істеді,тез кәсіпқойға ауысты,бұйырса 2-3 жылда чемпион болар,әйтпесе Ниязымбетовтың көлеңкесінде қалар еді....
 
Шах Ермекулы 24 июля 21:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Очень правильное решение. В любителях далеко пойдет, чем в профи
 
Кожаева Бекзат 24 июля 22:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Аллага шукир буйыртса Казактан шыккан екI дyркiн олимпиада чемпионы болсын
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Если честно , то мало верил в успех Данияра в профи и прежде всего и за его стиля . То что он делал в любителях в профи не пройдет , простой пример финал ЧМ 2015 с марокканцем да и на ОИ в 1.2 были определенные проблемы с венесуельцем . А в профи придется напрягаться не 3 раунда а больше . может на начальном этапе будет легко но через года2,3 когда приблизится к вершине без удара будет очень сложно ,например с тем же Чарло который бьет как из пушки и уварачиваться всеми правдами и неправдами придется не 3 раунда . А в любителях надо пройти еще Ахметова , Шымбергенова может еще пару тройку ребят .