Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин назвал желанный город для своего боя

Свой последний поединок GGG провел в Лас-Вегасе против "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, назвал город, в котором хотел бы провести свой бой, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Головкин вместе со своей командой отправился в Даллас, штат Техас. По словам промоутера GGG Тома Леффлера, они отправились туда для принятия участия в мероприятии от спонсора - компании Tecate, а также для разведки места проведения следующего боя.

Во время визита в Даллас Геннадий встретился с вице-президентом клуба НФЛ "Даллас Ковбойз" Чедом Эстисом, домашней ареной которого является 80-тысячная арена AT&T Stadium.

"Рад был увидеть моего друга Чеда Эстиса из "Даллас Ковбойз" в Далласе. Было бы великолепно провести бой в этом городе", - написал Головкин в твиттере.

Правда, пока неизвестно, отправилась ли команда Головкина в Даллас для переговоров по второму поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), или же представители GGG ищут там запасной вариант. При этом Леффлер уже говорил, что предпочитает провести реванш на AT&T Stadium, а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой Головкина и "Канело", который завершился спорной ничьей.

Между тем Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с "Канело" не принесут результата. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года. Однако легендарный американский комментатор Боб Шеридан назвал другую дату их реванша.


 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 26 октября 07:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8572
Наши читают и пишут в русской транскрипции название штата ТеХас ! Тогда , как правильно звучит .....Texas .....ТекСас!!!! Пусть здесь придет или в МСГ ! АллгА ,ГГГ-УЛЛЫЫЫ !!!! СУПЕРЧЕМП !!!!
 
Mike-Box 26 октября 14:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Фируза и в Астане выстрелит!)