Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легендарный комментатор назвал дату второго боя Головкина и "Канело"

В прошлом году он сообщил о дате и месте первого боя боксеров.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил, что повторный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоится в сентябре.

"После первого боя у промоутеров есть пространство для маневра. На этот раз команда Головкина хочет для себя более выгодные условия. В свою очередь Де ла Хойя понимает, что бой с Головкиным опасная затея. Многие считают, что "Канело" проиграл в первом бою. С другой стороны, реванш мексиканскому боксеру крайне необходим. Ему необходимо доказать, что он сильнее GGG.

Я уверен, что поединок состоится в сентябре 2018 года. Скорее всего, он пройдет в Далласе, однако я допускаю вариант с Лас-Вегасом. Обе стороны сделают все, чтобы бой вызвал резонанс и принес хорошую прибыль. Именно поэтому никто не будет торопиться", - отметил известный эксперт.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во Всемирный боксерский зал славы.

Прошлой осенью Шеридан посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. После боя он спрогнозировал дату и место первого боя Альвареса и Головкина.

В то же время Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом отправились в Даллас. Одна из целей поездки - "разведка места проведения следующего боя". Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с "Канело" не принесут результата.

Отметим, что обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал идеальное с точки зрения объективности место для боя Головкина и "Канело".

Напомним, что первый бой соперников состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 25 октября 23:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Кажется реально что то мутят. Хотят в сентябре разыграть абсолюта, и бабло огромное сделать.
 
Ahiless 25 октября 23:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Год без боёв, это п....ц.......
 
Дамир Вахитов 26 октября 00:06
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Ahiless,вряд ли, если так, то весной будет с одним из оп ГГГ драться, а альварес видать за пояс ВБО.
 
Талгат Жананбаев 26 октября 00:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 892
Мдааа уж, понеслось.Гена в 36 навряд-ли будет лучше Гены в 35.Рыжий наоборот, будет только прибавлять. Хотя многое,на мой взгляд, будет зависеть от исхода боя Лемье Сондерс. Победит Лемье, ОДЛХ организует чемпионство Каналье в их поединке и снова начнёт гнуть пальцы, ставить нереальные условия. Вообщем Оскар мастер своего дела в отличие от некоторых
 
Занга Semey 26 октября 06:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Вполне логично и возможно.
 
M585 26 октября 08:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Бред какой-то неужели Гена подпишеться под это?!? Но он вряд ли будет сидеть без дела до сентября, скорее всего будет как минимум один бой с ОП (Чарло, Деревянчеко, Мурата...).
А ведь и вправду картинка складывается - Лемье/ОДЛХ заберет пояс WBO (за который Цыгану уже хорошо заплатили). А к сентябрю будут разыгрывать Абсолюта! Все это круто, много бабла, огромное количество зрителей, но Гене нашему будет уже 36!! Зачем так рисковать, чтобы проиграть в момент величайшего триумфа и уйти?!? Надо было дожимать Абсолюта...пока Джипсик был готов...
 
Ruslan Rodriquez 26 октября 09:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
M585,Да и в мае Гене будет 36, так что 5 месяцев не особо сыграют роль. Все это ради бабла
 
Марат Ахметжанов 26 октября 10:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
M585,почему бред?вполне реальный сценарий,все зависит от Оскара,как захочет развернуть события,так и будет,мы болелы,как и команда Гены,лишь свидетели
 
KAIRAT 26 октября 08:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7110
Почему же не май???