Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему поездка Головкина в Даллас по разведке места для следующего боя может оказаться пустой тратой времени

В последнем поединке GGG встречался с "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Журналист Дэн Эброуз в своей статье на сайте Boxingnews24.com поделился мнением по поводу поездки команды чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) в Даллас, штат Техас, для разведки места для проведения следующего боя.

При этом неизвестно, отправились ли Головкин, Том Леффлер (промоутер) и Абель Санчес (тренер) туда для переговоров по второму поединку с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), или же представители GGG ищут там запасной вариант.

"Тот факт, что активную разведку в Далласе проводят не промоутеры "Канело" из Golden Goy Promotions, поездка Леффлера может оказаться пустой тратой времени. Сообщалось, что Golden Boy хочет, чтобы матч-реванш состоялся в Лас-Вегасе, штат Невада, как и первый бой.

Проведение реванша снова в Лас-Вегасе даст "Канело" большое преимущество, потому что он много значит для этого города из-за денег, которые он регулярно приносит туда каждый раз, когда дерется", - написал автор.

Между тем Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с "Канело" не принесут результата. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года.

При этом промоутер GGG предпочитает провести реванш на AT&T Stadium (домашняя арена клуба НФЛ Dallas Cowboys, способная вместить до 100 тысяч зрителей), а не в Лас-Вегасе, где прошел первый бой Головкина и "Канело", который завершился спорной ничьей.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 25 октября 09:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Команда Головкина ни сторона А, ни сторона Б, они реально ничего не решают
 
Miko Filipovich 25 октября 10:08
Статус: Профи
Рейтинг: 356
WBOKING, Канело единственный боксер в среднем весе который сторона А со всеми (аудитория и бабло). Чему тут удивляться?
Но в отношении Сондерса - ГГГ сторона А (даже в случае проигрыша в реванше с Канело).
 
Ерсин Саулетов 25 октября 10:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
да печально!
 
Марат Ахметжанов 25 октября 10:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
Да уж,обидно за Генку,и пояса есть,и авторитет с признанием есть,а бабло командует
 
M585 25 октября 11:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1755
Правильно они все делают, надо дать понять Golden Boy что они уже не сторона А. Смотри Лефлер - не прогибайся. Вегас не нужен, в неваде у Оскара все судьи куплены, а в Техасе не факт! Там Гену любят.
 
Марат Ахметжанов 25 октября 15:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 795
M585,не факт,в Далласе самое большое количество проживающих мексиканцев в США