Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину посоветовали идеальное место для честного матча-реванша с "Канело"

Их первый бой прошел в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал идеальное с точки зрения объективности для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) место для проведения второго поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Идеальное место локации для реванша, так, чтобы бой был честным по отношению к Головкину, - Нью-Йорк. Здесь много поклонников бокса из Восточной Европы, что будет означать более сбалансированный разброс между фанатами, чем если бой состоялся бы снова в Лас-Вегасе или в Техасе. К сожалению, я не думаю, что "Канело" и Golden Boy когда-нибудь согласятся драться с Головкиным в Нью-Йорке, потому что в этом случае они потеряют одно из главных своих преимуществ - реванш будет не том в городе или штате, который благоволит им", - написал автор.

В то же время Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом отправились в Даллас. Одна из целей поездки - "разведка места проведения следующего боя". Правда, пока не ясно, отправилась ли команда GGG туда для переговоров по второму поединку с "Канело" или же они ищут там запасной вариант.

Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с "Канело" не принесут результата. При этом отмечается, что поездка команды Головкина может оказаться пустой тратой времени.

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 25 октября 10:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1706
Я так понял, Нью Йорк, Лос Анджелес это территория ГГГ, Лас Вегас, Даллас канело?
 
M585 25 октября 11:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
В сад Вегас! Ни в коем случае нельзя драться там снова! Самый нормальный вариант это Техас или NY!
 
Марат Ахметжанов 25 октября 13:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Каждый выбирает вариант по лучше