Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даллас, Лемье, Чарло. Второй поединок между Головикным и Альваресом состоится осенью 2018 года?

Их первый прошел в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Фото BoxingScene©
10 комментариев
3383
25 октября 2017 21:07
Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, в своем твиттере объявил о том, что команда GGG отправилась в Даллас на большое спонсорское событие. При этом он добавил, что поездка также носит разведывательный характер относительно следующего поединка Головкина.

Есть мнение, что эти "путешествия" и заявления возникли не просто так, а спровоцированы некоторыми деталями переговоров с Golden Boy относительно организации второго поединка с мексиканцем Саулем Альваресом. Подробности в материале Vesti.kz.

Да. не исключено появление нового сценария, который должен подкорректировать развитие основной истории противостояния GGG с "Канело".

Изначально стороны обговорили условие не проводить бои до повторного поединка. Но это не значит, что именно так в итоге и произойдет. За время переговоров многое может измениться. Различные причины могут вмешаться в без того сложный процесс, что приведет к переносу даты боя.

С самого начала поединок Головкин - Альварес - коммерчески успешный проект. Финансовые итоги тому подтверждение. Спрос на битву большой, внимание - повышенное. Вкупе со спорным судейским решением это все обязывает промоутеров к повтору - можно еще раз "поднять" приличную по нынешним меркам кассу. 



Тем более, что есть способ увеличить ее. Например, при помощи канадца Давида Лемье. В декабре экс-соперник Головкина выйдет на ринг против британца Билли Джо Сондерса. На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Тот самый, которого сейчас не хватает GGG, чтобы стать "абсолютом".

Перспектива декабрьского боя прежде всего на руку Golden Boy. Как известно, Лемье входит в число боксеров, делами которых занимается эта промоутерская компания. Неудивительно, если у ее главы Оскара Де Ла Хойи, который имеет прекрасные предприимчивые способности, мелькнула в голове следующая мысль. Лемье выигрывает бой, отбирает чемпионский титул, после чего организовать встречу Давида с Альваресом (все-таки оба проекты Golden Boy, что автоматом убирает многие проблемы в организации и переговорах).

В этом, также неплохом поединке, "Канело" становится чемпионом мира, и подходит ко второму бою с Головкиным "во всей красе". Реклама "ответки" и так уже способна принести большие дивиденды, а если в афишу добавится еще один титул, который победителю будет гарантировать "абсолюта" - вообще сказка. В общем, запахло деньгами.



Вариант возможен, если Лемье одержит победу. В другом случае оттягивать второй бой просто не имеет смысла. И весной, в мае для этого будет самое подходящее время. В случае выигрыша канадца GGG и "Канело" встретятся в сентябре. И тогда Головкину просто необходимо подумать над выбором соперника и места предварительного поединка.

Безусловно, желающих встретиться с казахстанцем сейчас очень много. Но хорошим "приданным" обладают не все. И прав обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз, который назвал американца Джермалла Чарло самым подходящим соперником для GGG в случае срыва переговоров, или переносе даты (неспроста он заговорил об этом). Чарло, являющийся обязательным претендентом по линии WBC, действительно хорош, способный к откровенной рубке. Опасный и рискованный вариант, но очень интересный.



Такое отступление в первоначальном сюжете чревато последствиями. Травмы, рассечения. Возможен даже чей-нибудь проигрыш. Перечисленное резко уменьшает вероятность того, что Головкин - Альварес II состоится. А этого не хотелось бы.

Тем не менее, дополнительные и интригующие движения начались. Команда GGG отправилась в Даллас. Как гласит легенда, "обязательства перед спонсорами, а также "разведки" место проведния следующего боя". И при том, что ОДЛХ вновь будет организатором второго боя, а вне Вегаса он вряд ли согласится проводить встречу.
 


В общем, ситуация выглядит неоднозначной. Исключать ничего нельзя. Может, и вовсе ничего такого существенного не происходит - все для лишнего упоминания в прессе.  Пока остается только догадываться и ждать дополнительных фактов, на которых следует строить дальнейшие поводы. Становится интересно.

Фото с сайтов Reuters (1), Los Angeles Times (2, 4), ESPN (3)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3383
25 октября 2017 21:07
Новости